Ответ: Сдайусь, я тоже новичок, принимайте не верь написанному, на заборе тоже бывает много чего написано, на деле оказывающимся сучком... а Noel некоторые вообще как Рождество переводят
Ответ: Сдайусь, я тоже новичок, принимайте Это не мальчик, и не девочка! Это мебельный салон! ЗЫ: А шо это ты так напряглась?
Ответ: Сдайусь, я тоже новичок, принимайте к бамбру - он отвязывает, привязывает, привораживает, ...........трахает, тибидохает, вырывает волосы ... (с) :rzunimagu
Ответ: Сдайусь, я тоже новичок, принимайте эта кукла-то? Это, конечно, не мое дело, но, имхо, не на те выставки ты семью водишь
Ответ: Сдайусь, я тоже новичок, принимайте такими темпами я чё, швейное ателье и магазин женской одежды? напряглась что ли? я чё-то не заметила... ща расслаблюсь :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Сдайусь, я тоже новичок, принимайте Влилсо уже по самые поллитра :rzunimagu ну вы жжете блин:rzunimagu
Ответ: Сдайусь, я тоже новичок, принимайте я, понимашь, на правильные выстАвки хожу, а вы, понимашь, меня с пути истинного сбиваете. Пойду на кухню, к жене, ... прислонюсь ...