Ответ: Сдайусь, я тоже новичок, принимайте спасибо за совет. я пока обхожусь без вспомогательных средств :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Сдайусь, я тоже новичок, принимайте Привет... А фотги в красных труселях были?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Сдайусь, я тоже новичок, принимайте хотя бы в труселях, а лучшей в стрингах...:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Сдайусь, я тоже новичок, принимайте :rzunimagu стринге не ношу:rzunimagu мож кто другой носит, ааа???:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Сдайусь, я тоже новичок, принимайте другой-то может кто и носит, а тема-то твоя :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Сдайусь, я тоже новичок, принимайте Шалом, Ноэль В смысле, привет земляк А наших тут всё больше и больше
Ответ: Сдайусь, я тоже новичок, принимайте Они - дядьки!!! ))) Камень бросать так далико не адин чимпиён не смагёт...
Ответ: Сдайусь, я тоже новичок, принимайте Ну что, демонстрация стрингов сёдня будет??? Все уже гготовы и ждут с неетеерпеением :drunk2:
Ответ: Сдайусь, я тоже новичок, принимайте блин, я чо подумал... я ведь тему-то "Новенький йа" не создавал... Как думаете - еще не поздно?
Ответ: Сдайусь, я тоже новичок, принимайте я тоже не создавала, но думаю, если создавать надо в заголовке писать "привет. йа бабо" :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu