\щас просто цветочки.. ягодки были пару лет назад когда эстакаду строили.. в любое время до полуночи ровно от мкад до поворота на королев - 40 минут минимум. как ни крути.
наманая цена, для полноты информации еще укажите, на какую сторону выходят окна. если во двор - я б поднял тыщи на 2. сам за 18 сдаю на пионерке
окна на проспект, но пвх поэтому не беспокоит:[:]|||||| подожду еще чуток в аг-во думаю, дам с руками...
имхо тем кому в москву ехать эта теплая квартирка будет неинтересна. 1. 15 штук за квартирку 2. штук 5-7 уйдет натраспорт (либо на билетики либо на бензу) = 20-22. минимум. За этот бабос можно однуху в черте города найти. Даже если не за 22 а за 24-25 - экономия времени эти 2-3 штуки окупит. Я бы поехал жить в область - если бы в этом был смысл экономический. А прыгать с электрички на метро - ни какая экология Королева не поможет.
а как проездной время экономит? и обувь!! и вообще все то что приходит в негодность после липистричек.... ей богу децкий сад.
Я это, ни с чем не спорю - и с ценой собственно тоже, может это и нормальная цена для Королева - просто мысли в слух. Я работаю в Москве и для меня смысл поехать подальше жить только чтобы сэкономить бабос. Причем существенно. Темы про экологию и прочее - это все так, фикция. А экономия 1-2 тысячи рублей за лишних два часа в дороге - бредос. Я лично буду лишние 5 отдавать, лишь бы не вставать в 5 утра, чтобы в 6 выехать, приехать в пол7го, и час-два непонятно что делать до работы. Электричка говорите? Это "скотовозик" то даст мне здоровья? Где все мало того что кашляют и чихают - так еще и народу как кроликов в садке. Теме типа ап. Может кто там из местных захочет, почему нет.
очень просто, по утрам и вечерам на ж/д станциях длинющие очереди Касаемо обуви, носи камелот или гриндерс=) а серьезно, во всём свои издержки, кто то за рулем стирает мысы о педали и протирает джинсы о руль или о спинку сиденья....так что аргументы не факты
машино-места нет, но двор не тесный, что типично для королева из техники есть все жизненно необходимое...холодильник правда еще на даче, но как тока, так сразу завезем...как тока там буду фоты сделаю, ща просто с растяжением и без прав не особо поездишь.... если что звони 8 906 733 83 55 Павел