Сдам виллу в Ялте.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем VillaNika, 13 янв 2013.

1. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    "Москалi понаїхали" и "20 грiвень" начнешь слышать с самой таможни...

2. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    что Вас так всех возбудило?[/quote]
    Дак Вы же и предложили сходить в другие темы и кое что сделать , вот все и пришли возбужденные,как после такой процедуры не возбудится?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    400 долл в сутки .Это если 50 клубней по 8 долларов с человека :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Артисты? Из москвы? В раковины не срать!

Я писал про конкретное предложение, про конкретный город.. При чем тут хохлы, Россия и тд...
    Вам искренне удачи желаю :hi:.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сия халупа для "сходняка" самое то , и для общака 400 бакинских за сутки тьфу, ну а для законопослушных граждан в Крыму вдали от ялтинского муравейника имеются комфортабельные номера по 1.800 рэ. за сутки и в самый разгар сезона. До пляжа там 10 метров. )))

6. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    явки пароли

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Владимир, вы наверное единсквенный человек на АК который видел Ялту 40 лет назад.
    Бедняга как ты в этом Кипре мучаешься.
    Да ТС рядом с Барвиха лакшери виладж живет.
    а если за 400 бакинских тебе стены говном измажут, обассут потолок и гандонами кухню украсят....

да-да
    ТС забанить за разжигание межнациональной розни
    контактик.

8. VillaNika

VillaNika Новичок

5 янв 2013
    12
    А5\2Т\Q 11г.
    Халупа, обосрать - желчь пошла верхом...

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #29 Aureal, 20 янв 2013
    Последнее редактирование: 20 янв 2013
    на что тут дрочить? дом строил для себя и живи там. на сдачу он бесполезен. от моря далеко, пляж за бабки, бассейна нет.
    его если только толпой снимать по 50 долл в сутки или даже дешевле - 30-40 с носа.
    иначе ты свою цену не получишь.

ну и разнесут соответственно, т.к. будет толпа.

10. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    от мкада далеко..

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    И не говори, а еще вертолетной площадки нет.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну-с, в сравнении с тем что я видел в ялтинском районе, то сиё - халупа и есть, и довольно на вид с архитектурной точки зрения - мрачная. Вам наверное её там крымская татарва строила и проектировала. :)

Хотя впрочем, если я соберу в Крым панаехать чел. так 20-ть, то прайсик 400 грин за сутки , вполне и вполне. :wink:

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.234
    Ауди TFSI
    5 баллов! :thumbup:

14. VillaNika

VillaNika Новичок

5 янв 2013
    12
    А5\2Т\Q 11г.
    Я видел тех, кто видел Битлз:wink:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да нет, все намного проще, просто я видел умных людей, кто вложился в недвижимость в испании, болгарии и т.п. :)

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.234
    Ауди TFSI
    Я понял!!! :umnik: ТС просто все перепутал!

VillaNika, Олимпиада 2014 года пройдет не в Ялте, а в Сочи. И не в июне, июле, а в январе, феврале 2014 года! :ded:

Так, что срочно продавайте свою "виллу" и бегите стройте подобную, только где-нить возле Красной Поляны. И вот тогда, цена в 400 уе за день, будет более-менее правдоподобная...

17. VillaNika

VillaNika Новичок

5 янв 2013
    12
    А5\2Т\Q 11г.
    а продавать-то зачем?:shock:

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.234
    Ауди TFSI
    Правильно, зачем продавать? Просто, срочно стройте еще одну - эта вааще не будет пользоваться спросом... :lol:

19. VillaNika

VillaNika Новичок

5 янв 2013
    12
    А5\2Т\Q 11г.
    Ваших то опять с самолета сняли:D

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.234
    Ауди TFSI
    "Ваших"?? А, все понятно: несмотря, на то, что в профиле у Вас "М.О." (что означает, если я правильно понял - Московская область), Вы всего лишь приезжий из незалежной :lol: :lol: :lol:...