что Вас так всех возбудило?[/quote] Дак Вы же и предложили сходить в другие темы и кое что сделать , вот все и пришли возбужденные,как после такой процедуры не возбудится?
Артисты? Из москвы? В раковины не срать! Я писал про конкретное предложение, про конкретный город.. При чем тут хохлы, Россия и тд... Вам искренне удачи желаю .
Сия халупа для "сходняка" самое то , и для общака 400 бакинских за сутки тьфу, ну а для законопослушных граждан в Крыму вдали от ялтинского муравейника имеются комфортабельные номера по 1.800 рэ. за сутки и в самый разгар сезона. До пляжа там 10 метров. )))
Владимир, вы наверное единсквенный человек на АК который видел Ялту 40 лет назад. Бедняга как ты в этом Кипре мучаешься. Да ТС рядом с Барвиха лакшери виладж живет. а если за 400 бакинских тебе стены говном измажут, обассут потолок и гандонами кухню украсят.... да-да ТС забанить за разжигание межнациональной розни контактик.
на что тут дрочить? дом строил для себя и живи там. на сдачу он бесполезен. от моря далеко, пляж за бабки, бассейна нет. его если только толпой снимать по 50 долл в сутки или даже дешевле - 30-40 с носа. иначе ты свою цену не получишь. ну и разнесут соответственно, т.к. будет толпа.
Ну-с, в сравнении с тем что я видел в ялтинском районе, то сиё - халупа и есть, и довольно на вид с архитектурной точки зрения - мрачная. Вам наверное её там крымская татарва строила и проектировала. Хотя впрочем, если я соберу в Крым панаехать чел. так 20-ть, то прайсик 400 грин за сутки , вполне и вполне.
да нет, все намного проще, просто я видел умных людей, кто вложился в недвижимость в испании, болгарии и т.п.
Я понял!!! ТС просто все перепутал! VillaNika, Олимпиада 2014 года пройдет не в Ялте, а в Сочи. И не в июне, июле, а в январе, феврале 2014 года! Так, что срочно продавайте свою "виллу" и бегите стройте подобную, только где-нить возле Красной Поляны. И вот тогда, цена в 400 уе за день, будет более-менее правдоподобная...
Правильно, зачем продавать? Просто, срочно стройте еще одну - эта вааще не будет пользоваться спросом...
"Ваших"?? А, все понятно: несмотря, на то, что в профиле у Вас "М.О." (что означает, если я правильно понял - Московская область), Вы всего лишь приезжий из незалежной ...