Один рычаг готов....теперь осталось закупить бырговички и зашприцевать смазкой...фотоотчет будет после изготовления всех рычагов!!!!-)
Вот такая переделка получилась..на днях выхах думаю поеду искать пыльнички....и кажись все...еще фото сделаю когда в сборе будут...
если заметил,они еще не затянуты и не забита в внутрь смазка и не зашплинтованны,т.е еще пока полуфабрикат...цену пока еще рано мне оглашать,т.к еще не купил пыльнички...сайлент-не менял они живые,даже трещин нет на резине... Ставить буду не раньше июня-июля,как время будет,т.к всю подвеску сам перебираю....чтоб потом на сервис не грешить-)))
Leshiy-верхние как раз то и выходят из строя быстрее,чем 2-а нижних!!! уже 2-а комплекта сменил и на 2-х комплектах верхнии в требуха...
Так,по ценам:1. 1-н метр капролона в прутке,мне обошелся в 1л спирта. 2.Токартные работы- изготовление стаканов,притяжных шайб,прокладок из капролона, за 6-ть рычагов взяли 1700р. 3. Сварка этих стаканов, официально через фирму обошлась в 1650р. Итог:3350р. Эта цена без пыльников, т.к проблем с ними не будет,как буду ставить эти рычаги,заранее куплю и собиру-)
так зачетный ценник , теперь давайте это дело на конвейер поставим ... явки пароли куда идти к кому обращатся :very_cool:
ЗАЧЕТ, адрес и лиц контактных в студию Поставил уже? Как поставишь расскажи свои ощущения по поведению авто.
к сожалению это для меня такой ценниггг, если кто-то будет делать,то думаю на 1500-2000 будет подороже...уже спрашивал у токорей,говорят кропотливая работа,особенно капролон точить и подгонять...
только вот чем бы их смазывать хорошим, чтоб надолго хватило смазки, чтоб не окислялась и чтоб коэффициент трения минимальный был