Электросталь привет! актуальная тема, на А4 2001-> подойдет? после подкручивания опять сход развал делать ?
кто-то говорил,что сход делается,а развал на наших кузовах нет,на сколько правда не знаю....по поводу переделанных рычагов думаю не нужно делать сход,но я на всякии случай проверю,чтоб новую резину не загубить....но точно знаю,на новых рычагах равзал и сход не делается..:very_cool:
думаю актуальная, рычаги нуно смотретью,после подкручивания,точно с\р делать ненуно, на А6 2001г подвеска обновлена,верней рычаг уже другой..на А4 сказать нечего не могу...;-)
на х5 рычаги уже впиндюрили, сфоткаю из ямы Принцип такой же как в моем первом посте. Я шплинтовать не стал. Наварили цилиндр с внутренней ресьбой под пробку. Когда пробку закручиваешь - она уходит чуть глубже стенок цилиндра и туда забил автопластилин. Ничего не откручивается на сотке больше года, хотя раньше проволоку пропускал через дырки в цилиндре и прорези в пробке (видно тоже на фото первого поста)
на сотке сайленты меняются в рычагах, на х5 тоже. на алиминьках не знаю как. у меня стояли на рычагах 91 года сайленты еще живые, но я поменял на лемфердел на всякий, резина может поэластичнее...
Насколько я помню на сотке металлические рычаги,а на Х5-алюминиевые?! и ты переделал алюминиевые тоже??? я правельно понимаю?
на х5 разные. Расходники считаются передние нижние, а они как раз металлические, только переделывай!!!
я лично нет, товарищи в этой ветке вон переделали. У меня пока не было такой задачи, т.к. все машины с железными
Значит круто повезло-))) а я вот отдал второй комплект на переделку,скоро буде ставить первый комплект и на тест драйв:[:]||||||по ухабам-))))
Товарищи, продаю правый оригинальный рычаг новый. дешево. 4a0407152. заказал по ошибке вместо двух -три. вернуть не смог.
сделаю,но после того,как себе 2-й комплект переделаю-) но тебе нужно будет в щелково привезти рычаги и денюжку и через неделю,максимум 2-е их забрать-)