а почему нельзя...если металлическая,то вообще проблем нет,канешь если шаровые пальцы не ржавые и не вытянутые...а если алюмишка,то придется месяцок потерпеть,т.к сварщик в отпуск ушел до 13.07...сам встрял...
у меня люминь !! будьте ддобры написать в личку скока будет стоить и когда сварщик свыйдет из отпуска ок????
когда выйдет сварщик выше написал 13.07,а цену накатал пару страниц назад....людям уже отписался...именно по алюмишке..
тоже сделал себе такие рычаги буду ставить... только вот пыльник шаровой порвал, буду тазовский ставить
сделано прикольно, спору нет (!) кулибиным гиб-гиб ура (!) только вот есть один момент выдержит ли данный конструктив нагрузок при езде...
Бери от восьмерки,только не селиконовый,т.к полное Г...., мягкий,тонкий..не то....а обычный резиновый,в норме-)
точно скажу после 13.07,не хочу попосту обещать,как выйдет сварщик,обсужу когда возьмут заказ,с сварщиком и токорем и точно скажу,чтоб неделями не волялась ваша подвеска...чтоб взяли,сделали и отдали-);-)
to хаос а сделай плиз фотку несущего рычага (на котором стойка), как на нем шаровую переделали. пы сы, поставил рычаги или еще старую убиваешь?
Несущий рычаг не буду переделывать,т.к это несущий,не хочу рисковать...2-а рычага не буду переделывать-это скоба и несущий рычаг-),а остальные уже переделал...не знаю что и делать подвеска которая стоит,еще не убитая,вот и думаю на последней недели отпуска заменю...а там уже буду смотреть...
тема зачетная=) идет уже с первой половины 7-го года) предлагаю закрепить её ) Doctor ты ведь вроде из г. Иванова?