про эту контору кто-нить что нибудь знает? http://remont-diskov.ru/remont_usil.html, говорят цена 1800 за рычаг...
интересная фирма,но они дают вторую жизнь рычагам с помощью завольцовки,а не подкручивания...интересно а они меняют сайленты на алюмишке!!!! нуно будет прозвон сделать...
хорошая идея, если бы еще латуневую пробку сделать полой и вставить туда сферовидный капролон,то было бы прсто супперррр и надежно да и без сварки и более дешевле-лично мое мнение...
Народ отзвонился в фирму,которую дал ссылку "КОРЕШ",там в течении часа переприсовывают сайленты на алюмишке и цена за услугу одного верхнего стоит 1200р,а нижний банан за всю работу с ихнем материалом 1400р...силовой прямой они не рекомендуют перепресовывать... о так...
это дорого или дешево? с алюм не сталкивался не знаю порядок цен... да если б кто сделал рычаги с подкручивающимися гайками было б лучше конечно... так что если кто имеет возможность откликнитесь!
Вопрос на засыпку,как и чем и на каком оборудовании нарезали резьбу в рычаге?:?? думаю тот комплект,который снял с машины,попробую переделать по твоей технологии,но заменю латунь на металл и думаю уйду вообще от сварки,если получится,то дешевле и проще конструкция будет!!! и капролон по своей схеме,на горячую посажу...
здорово ,решены практически все проблемы,саленты меняются!шаровые можно делать теперь по двум способам!Только мне почему то вариант со сваркой больше понравился,надежно ли нарезать резьбу в рычаге,что скажите?
не вижу разницы, причем там где навариваются стаканчики сварка тока с внешней стороны, а внутри? .... причем при сварке алюминия (мне сказали), что образуются поры, не влияет ли это на прочность изделия?
не поверишь-на коленке,а если точнее ,то рычаг в тисках,метчик в руках(во как почти стихами)метчик кажется 1"(дюйм),для всего остального -токарный станок,и толковый токарь,кстати в втулке латунной сферическая выемка,а в ней сфера из капролона
ок,тогда в августе буду пробывать делать,т.к токарь теперь уходит в отпуск ...тогда намного быстрее получится без сварки-)))))) а капралон мне по знакомству доставали с какого-то зав-да...
это вопрос?или предложение,если предложение,то наш заводской токарь,истомился без колыма,единственная проблема - транспортировка ваших рычагов ко мне в Рязань,
Это они свои вставляют, кустарные, не понравились они мне, по- моему жестковаты, без отверстий, но это мое личное мнение, я их не пробывал, принес оригинальные сайленты, вставили-полет отличный уже полгода