Сделал наконец разборные рычаги!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 19 апр 2007.

1. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Я все делал в Гидромастере. Если хочешь, вместе съездим и уверен, что следующие рычаги будут избавлены от изъянов и недоделок моих - опыт дело наживное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    daneli
    Идея с масленкой понравилась
    если не сложно сделай пжс фото рычага в том месте куда вкручивается стакан с масленкой.
    И салент сделан на заказ?
    Я так понимаю когда пройдет стадия теста , будет коммерческий пост?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Коммерческого поста не будет. Наоборот нужно уменьшить стоимость работ по рычагам. Сейчас пока она составляет 2000 р за рычаг с расходниками (без полиуретана):rolleyes:. Сайлент сделан на заказ, стоимость аццки не гуманна, если будет нормально себя вести, можно будет организовать производство и тогда эта деталь будет по цене приемлемой. Но сайлент мне что-то не особо нравится, значительно жестче, чем оригинал, как на него отреагирует рейка и гидрач:shock:, не знаю. А может и втулка в нем провернется сразу, уж больно у меня ходы подвески не детские, в общем надо ставить и тестить. Если кто-нибудь грамотный по полиуретановым сайлентам отзовется, было бы здорово.

4. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #384 SergV, 22 окт 2009
    Последнее редактирование: 22 окт 2009
    Могу сказать из личного опыта установки самодельных полиуретановых сайлентов, как на легковые, так и на джипы.
    По легковым, ходит долго но машина становится гараздо жестче.
    По жипам, ходит не долго. Ситуация такая, саленты как бы получаются усилинные и они не разбиваются, однако ведь энергии от ударов куда то нужно деваться, вот она и девается разбивая посадочные места. И хорошо если саленты в рычагах, рычаги то поменять можно бюджетно. Засада когда разбивает посадочные места балки........

К стати на ауди полиуритан применяется, павда в ограниченном колличестве.
    На рычагах, в народе прозваных банан в саленте есть полиуритановая прослойка залитая в резину.........
    Мне лично полиуретановые саленты не понравились.
    Лучше лемфедера салентов для штатной гражданской машины ничего не выпускается.

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Понял, спасибо за мнение.

6. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant

можно было бы. а сколько стоит работа? можно в ЛС

7. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    Сейчас пока она составляет 2000 р за рычаг с расходниками (без полиуретана). Сайлент сделан на заказ, стоимость аццки не гуманна
    как то так наверное

8. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    Читал, читал и где-то-что-то пропустил, на а 100-44 кто в МСК может с переделкой помочь? свои в хлам рычаги по 1500 китай не ахота...а на ВАГ нетути денег (((

9. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    бери пока мили /HD вроди тыщ 50 -100 должны отходить, можешь сразу там сайлент-блок заменить на лемфердер, но я не стал, кончится сайлент - поменяю

они по 2000 стоят

10. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    590
    Москва
    Q
    по 2000 это уже не мало) когда и так куча ЗЧ на 20 тыщ ((. хотелось бы сразу с завертками.

11. юрий п

юрий п Новичок

29 окт 2009
    14
    Audi A6 2.0 2006
    а я сам пресую шаровые

12. eviltw

eviltw Новичок

4 ноя 2009
    39
    А4/1,8 ARG 00г
    daneli
    посмотрел фото алюминиего рычага. по-моему, резьба крупновата по шагу. какой там шаг?

а прямые нижние кто переделывает?

13. Evgen34

Evgen34 Новичок

12 ноя 2009
    25
    100/44/90г/1,8
    #393 Evgen34, 13 ноя 2009
    Последнее редактирование: 13 ноя 2009
    Всем доброго!! Я напишу коротко , про рычаги и рулевые наконечники==стопорить не надо просто если токарь умелый то он резьбу делает мелкую она не раскручивается , а если хотите перестраховаться , что бы не заржавели , то с низу оденьте ещё 1н пыльник и чутка смазки внутрь и всё рычаги у вас вечные!!!!!!! На таких рычагах и наконечниках не только за 6ь лет проехали почти 200 тысяч , но и ходил по трассе от Череповца до Питера , и Москвы , и Пскова со скоростью 180 км стоит как вкопанная!! А машинка всего то = Ауди100\44кузов , 1983год , движка WC!! Эти машины ещё долго будут драть наши тазики на наших же дорогах))))))))))

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Да, согласен, с резьбой я промахнулся - первый блин комом, однако. Насчет нижних я не заморачивался, т.к. на роуде только верхние быстро накрываются.

15. eviltw

eviltw Новичок

4 ноя 2009
    39
    А4/1,8 ARG 00г
    Сегодня собрал на пробу Ал.верхние по danelli, пыльников нет правда.

16. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    сделай фото пжс

17. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Верхние, чесна говоря ниачем.
    Вот если бы ты фотку показал нижних опорных рычага, на котором амортер сидит. Вот Это да. А так нету изюма в верхних рычагах, они даже будучи оригиналом не дорого стоят.....

18. eviltw

eviltw Новичок

4 ноя 2009
    39
    А4/1,8 ARG 00г
    я выкладывал фото, почему то не одобрили модераторы.

19. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Это же скрытая угроза, для автоиндустрии :D

20. Makim

Makim Участник форума

3 апр 2008
    451
    Была Audi A80 91г, Audi A4 99г, сейчас Citroen Berlingo 05г.
    Вот это интересный подход :thumbup: