а бюджетно покупать рычаги каждые: полгода по 1500 за один? по моему один раз заплатить за изделие сделаное в заводских условиях а не в гаражных,будет намного надёжнее.хотя решать вам.
кто все эти люди(с) дайте координаты куда можно привести рычаги и из них сделаю нормльные плиз? а то мой второй комплект новых на подходе а где в москве сделать разборные даже не знаю
Сколько у вас, в Калининграде, стоит шарнир к жизне вернуть ? У нас верхние 25 литов, нижний кривой 40 литов. Прямые ещё не делал. Это цены, на мою!
Мужики, а вот такой вопрос, как вытащить из рычага (А6/100 45кузов) пластмаску в которую сам шар упирается, (со стороны пыльника пальца,) думал съемником сниму, но там зацепится то не за что. Ваяю разборные рычаги но застрял на этой операции, т.к. подозреваю что при приварке кольца с резьбой эта пластмаска может поплавится если ее не вынуть.
дык в том то и дело, что внутрянку делать заново если старой хана, а если она в нормальном состоянии то смысл то какой, мнеб вытащить ее не повредив, тс тоже нутро оставил старое да с ним собственно говоря ничего и не происходит. Кто нибудь??:smile42:
а сам то как проходишь?я на своих железных прошол,дык смотрели под авто но ничего не узрели там нового,а денег всё равно пришлось отдать.А на вид их особо не смотри,отмыть,с балончика брызнуть, от ориджинала не сразу отличишь.
Решил тоже попробовать сделать рычаг.Вопрос где нужно стачивать завальцовку???Правильно ли я указал на фото???
нет, 1мм ниже. Кто номер пыльника от верхнего рычага подскажет? на нем написано germany*000722 6-5 >CR< 022 062 080 012 в екзисте не бьется.Тазовский 2108 от рул.наконечника похож, но отверстие под палец меньше.