Канечна Сань пройдем-главное в это верить и больше финансов иметьthere как у тебя там рычаги?! поделись опытом :drunk2:
Все новое -хорошо забытое старое. Так переделывали шаровые на первые иномарки в России. Так мы пошли дальше и пластик-вставку (капрон) подбирали и точили из него. Так наши ходили дольше чем родные. Автобус AVIA потяжелее будет, на него делали.:drunk2:
На след. неделе буду ставить свои рычаги, какой смазкой набить? смотрю пока на это , выбираю http://www.lm-shop.ru/index.php?article_id=134&like_name=1
Тоже себе переделанные поставил. У нас берут 550р за переделку шаровой + заменил сайленты. Итого 1600р за 2. Еще и гарантию 30 000км дали.
Я считаю, разборные рычаги имеют право на жизнь, Так что дерзайте! Будут не хуже новых, а если сухари сделаете из фторопласта то и без смазки будут ходить отлично.
Разборные шаровые мы ставили на заре перестройки. Иномарки уже были, а с запчастями сложности. Ходили они по нашим дорогам достойно. Вставки точили из авиационного капрона- вечный материал. Если есть кто в Москве или области спец, чиркани в личку, это дело пригодится
Ребят,только не впресовывайте термосмазку,т.к сам впресовал,какую-то немецкую смазку,которые в головы экстрударов впресовывают-посоветовал главный механик,ппц плювался и вспоминал его "добрым словом" уже при -15градусов,подвеска,т.е пальцы скрежели или скрепели,такое ощущение,что смазки небыло...:icon_suicide:в выхи буду перебирать подвеску,гляну как там состояние через 2-а года...
вчера перетряхнул переднюю подвеску ...аммо пружины наконечники тяги рычаги пыльники болты гайки... свои разборные рычаги набил в итоге смазкой Castrol LMX, зеленого цвета. Ощущение супер, нет никаких скрипов и стучков, подвеска отрабатывает отлично. Теперь буду наблюдать, слушать, смотреть. Напомню, есть возможность сделать такие же. НА А4 А6 а8 алроуд суперб пассат и им подобные за подробностями в ЛС кстати нашел какой пыльник очень похож, да садиться как родной на нижний кривой рычаг номерок его позже скину, но ценник его в этой конторе 200 р
нефига,цена пыльника-круть,а подешевле ничего не нашел?!!!!! Сань-пару км откатаешь протяни еще раз стаканы,чтоб сели шаровые пальцы и счастье на год,потом сново протянешь и продолжается счастье-)) сам в пятницу перетряхнул рычаги,передел рулит-порадовал износ за 2-а года,все равномерно и стаканы держатся в норме!!!
Ты молодец. Я чет так и не подъехал и не посмотрел, но обязательно в следующий раз сделаю через тебя.
Пыльник садиться как родной на нижний кривой рычаг SZBB-60A на нижний прямой VWBJB-001 на верхние VWBJB-002