Такие ставил на задние нижние в алюминиевой подвеске А4. покупал у казахов в Актобе, только цветом синие.
Ездил на восстановленных рычагах полтора года, до меня они прошли ещё не меньше полутора, ездил и радовался, в 20 км от города на плохой дороге палец срезало пополам. Думаю, просто устал металл, радует что скорость была не больше 30 км/ч. Эвакуатор за пару часов работы помог избавиться от сэкономленных на рычагах денег, счёт из сервиса добавил ума. На сегодняшней машине рычаги ещё дороже, однозначно куплю новый комплект.
в серваке видел: новый рычаг с магазина, стали устанавливать где резьба заканчивается - срезало, это на пареднем нижнем (дешевый китайский!)
фото срезанного пальца уже нет, машину продал прошлой весной, фото пальца, лопнувшего бампера и мятого крыла удалил после ремонта.
Из своей практики ни одного случая среза пальца не припомню, было правда на раздолбанных рычагах пальцы вырывало, но этож как надо их "запустить" верхние. На ремонтных ниж.передних гайка отворачивалась, после этого стали сажать на аэробный клей-герметик.
Прочитал всю тему! Скажу так, я оригинал в жизни никогда не куплю на свою машину(надо почти две зарплаты), а с неоригиналом Lemforder тоже знаком! Надо знать на каком заводе делают заранее, а получается узнаю только после получения запчасти, смотря в накладную - "производитель Китай". Тема хорошая. Если рычаги неоригинал стоят, можно ли их переделать? Завтра пыльник шруса буду менять - гляну что за рычаги стоят.
а если не китай, то кто же еще сделает? я за 6 лет владения соткой С4 91 года поменял только нижние рычаги. правда, в ней и менять больше нечего. какой смысл их переделывать, если сайлент порвется быстрее, чем палец застучит. купил лемф, там полный комплект для замены, и забыл лет на пять.
Я понимаю то, что мне на ней не наездить столько чтоб Lemforder - палец застучал. У меня машина больше двух лет не задерживалась еще, может Ауди не тот случай?! А производители бывают разные - и только в smartek я могу узнать по накладной откуда запчасть - турция, ФРГ, ФР, ИР, КНР, китай, а в экзисте вообще не узнать откуда концы идут. Ладно я еще не смотрел как там палец - болтается или нет. Завтра гляну и буду делать выводы. Все равно отдавать 4800 за два лемфа для меня дорого. Вот Meyle усилиные за 1450 за штуку еще можно. Спасибо!
откуда пришла, ты видишь по ГТД? есть такая поговорка скупой платит два, тупой трижды, а лох постоянно. а есть другая купил ауди - по копейкам не плачь. это все к тому, что сделать надо один раз и хорошо, чтобы не портить впечатление о машине. а деньги - это то, чего всегда не хватает
Подскажите, знатоки: Какая марка алюминия нужна для втулок, а то свой старый комплект рычагов переплавили (на В5-вроде около дела), а сейчас хочу свои, а метелла больше нет такого. Я вот думаю из обычной болванки мягкий будет и резьба не будет держать - вытянется. Или нет???
Пыльники на рычаги A6 4B C5 Верхние рычаги номер: VWBJB-002 ПЫЛЬНИК ОПОРЫ ШАРОВОЙ ВЕРХНЕГО РЫЧАГА Размеры: (31x15x20) Нижние рычаги бананы номер: VWBJB-001 ПЫЛЬНИК ОПОРЫ ШАРОВОЙ НИЖНЕГО РЫЧАГА Размеры: (31x18x24)
"этот редиска-пыльник" от suzuki у меня порвался в дрыск по кругу прям. Поеду на ЮГ с рваным потом приеду с отпуска поменяю... на что-нибуть... думаю пока чем заменить. Приеду после 23 августа. А так поведением рычагов доволен! Подробности писал тут
Мужики в шаровые надо закладывать смазку ШРБ-4. Проверено на личном опыте, с ней пыльники живут вечно. Нето что с литолом или шрусом. Другое дело что я её уже давно в магазинах не видел. Хотошо батя запасливый.
Так какую лучше смазку использовать? Что-то к российским нет доверия. И что конкретно смазывать: шар, втулки, рычаг снутри?