Re: Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! Шплинтовать надо обязательно.Были случаи кр.откручивались.Вся грязь соль попадала.В понедельник скину фото.На таких рычагах езжу давно еще на жигулях переделывал .купил а-100 и сразу переделал.Сам я работаю токарем 39 лет и проблем для меня нет.А вот пальцы точить надо из вязкой стали,марку не помню,И шар желательно отполировать.если влага не попадет и будет смазка шар не сносится.Резьбу привариваю полуавтоматом на большом токе.Шов зашлифовываю и получается как одно целое.
Крутое изобретение, а можно еще ремонтировать кувалдой, один удар по крышечке и месяц походит пока вытачивается вышеупомянотое изобретение
Тоже сделал. Один левый. Дорого обошлось. 2350 Правда в комплекте 2 запасных набора втулок. За эти деньги можно и неплохие рычаги заказать типа мейле, но непонятки идут по длине рычага. Поэтому сделал родной снятый с моей машины, OOOO VW.
Какой пыльник лучше заказать? Febest VWBJB-001 Пыльник опоры шаровой нижнего рычага (31x18x24) Или Точка опоры 0-05-2132
частник,мой ноомер-+7927261345восемь-созвонимся-объясню,тел.дам или приедешь-провожу....с ним-зараннее,если снимать ему..... его номер-927703265один Палыч!
с нового рычага не вылетит никогда, а вот когда,шар на пальце станет грушей только тогда он вылетит,и то это мало вероятно.Допускать до такого не надо.Я себе сам переделал,точу сухари из капролона ,капрона,и проблема отошла.Смазку наложить,закрутить и обязательно зашплинтовать.
Не вылетает шар.Я когда купил машину, там какаято кака стояла и шар пальца был почти вдвое меньше полости рычага и не вылетел.Слева уже года 3 точно, стоит самодельный палец.
Получил я этот пыльник, VWBJB-001 ПЫЛЬНИК ОПОРЫ ШАРОВОЙ НИЖНЕГО РЫЧАГА Размеры: (31x18x24) примерил. На рычаге сидит нормально а на пальце свободненько, нет прижима даже с колечком. Попробую сточить концы у стыка кольца может стянет резинку. Есть такой вопрос кто ни будь держал в руках съемную шаровую от ауди 80 типа 8A0 407 365 В ней конус на 19 мм а у меня на 18 мм. Интересует возможность применения пальца для его переделки на мой рычаг. С толшиной конуса понятно, неизвестны другие размеры пальца-диаметр, высота, положение канавки. Просто мой палец уже слегка в раковинках.