Парни! На самом деле вы оба правы.Встречал машины(не АУДИ),где на шаровую,под верх.гайку крепления(рычаг крепится как на А6С5), крепится небольшой прямоугольный кусочек железяки,кот. закрывает пыльник шаровой от диска.И все больше там в конструкции ничего нет,т.е как у нас пыльника-экрана нет.Вот там эта железяка выполняет функцию только тепл.экрана.А у нас получается что выполняет две функции.Себе менял пыльник на шаровой,поставил больше по размеру(не по посадочным местам),что было под рукой.Видать еще этот пыльник-экран подогнут был,короче пыльник шаровой коснулся экрана(сразу не заметил),посмотрел через неделю как там поживает новый пыльник,а он поплавился вместе контакта с пыльником диска. Пришлось опять менять.При этом стиль езды не спортивный.
Может я чего не догоняю, но вроде это называется грязезащитный щит тормозного диска и, судя по названию, защищает он тормозной диск от попадания лишней грязи... Как то так я всегда думал...
Новосибирский полиуретан установленный в верхние рычаги скончался. Три немного отслоились , один вылетел из своей обоймы(фотку позже прикручу). Прессовал около двух лет назад, пробежали не более 50 ткм. Буду ставить с/б от точки опоры Шаровые в порядке, даже там где порвались пыльники , пластиковые втулки не "съело".
Подскажите от чего ставить пыльники на наши рычаги? нужны и верхние и нижние И где приобрести) Спасибо ps уже нашёл) Фирма - Febest VWBJB-001 - для нижних рычагов VWBJB-002 - для верхних рычагов
Всем привет! Обращаюсь к коллективному разуму! Пред история. Давненько сделали мне разборные передние рычаги. Разобрал для профилактики, на одном нужно поменять вкладыши. Беда в том. что забыл от чего ставил вкладыши. Явно от советского автопрома... Прилагаю фотки, может кто опознает от чего они... Спасите!!!! Резинка от пальца скобы тормозной для наглядности размера. Заранее пасиб!
Езжу уже три года на разборных..вот думаю на днях нужно один подтянуть. Так как все вкладыши брал с б/у рычагов.Конечно китайские рычажки побоялся реставрировать в свое время. Делал на оригинале два комплекта
Привет тоже прошу стоимость озвучить или явки где можно отдать на переделку есть комплект родных свободных С уважением Лев
Сделал себе наконец тоже разборные рычаги из купленных на разборке оригинальных, которые были даже без люфта. Выложу фотки... Возможно, кому-нибудь пригодятся. Тему читал, некоторые фотографии не помешают... Особенно нужно обратить внимание, что перед установкой пальца в корпус рычага нужно непосредственно на шаре защелкнуть нижний вкладыш в верхний. Основную массу смазки заложить в пыльник. Гайка у меня фиксируется шплинтом, который будет поставлен после окончательной затяжки шаровой.
Добрый день Интересует, кто сейчас занимается изготовлением разборных рычагов ? Необходимо переделать нижние рычаги на а6с5 в разборные Подскажите контакты С уважением Лев
Хочу себе разборные рычаги но как я понял нужен старенький оригинал которого у меня нет, если у кого валяются без дела с удовольствием заберу, с последующем отчетом.,пишите в личку.
Сегодня разобрал свой рычаг фирмы Delphi 2011г.в собственно восстонавливать тут нечего шаровая имеет явный неравномерный износ со следами корозии при том что пыльник был цел,нижняя подтерта на один край, верхняя вставка -точнее то что осталось. ищу б.у оригинал ......может у кого валяется.