Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! попробовать поотжимать рычаги вниз на вывешеной машине. люфт увидишь
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! Doctor а во что шар упирается под пыльником? капролон снизу трётся? думаю 3 года ещё потерпит ,а больше и не надо ;-)
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! +100 Ну не верю я в усталость литья, хоть железного, хоть алюминиевого
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! Вопрос автору: а на а4 можно такие разборные рычаги сделать??? если можно дай контакт человека кто займется! заранее спасибо
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! вот уж не думал, што народ ещё ыкспериментирует с рычагами... мне не хочется ыканомить на собственной безопасности, да и скорости щас поездок повыше, чем были на М412...
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! Это абсолютно никак не сказывается на безопасности... Вернее, сказывается, но только положительно. Вылетить открутиться там ничего не может, и даже если представить, что открутилось и вылетело,то рычаг будет так же выполнять свою функцию, но только с люфтом. Это если предположить. Но открутиться там ничего не может, поэтому всегда отсутствие люфтов и смазанность шара = безопасность.
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! очень сомнительное утверждение, но это твой выбор... я уж по старинке буду менять на новые рычаги с шаровыми...
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! Про алюминиевые рычаги ничего не могу сказать, надежно ли, можно ли сделать и т. у меня нет их. и конструкцию не знаю. А практика показывает, что купив новые, даже именитых фирм, можно нарваться на редкостное дерьмо. Поэтому для меня переделанный проверенный оригинал из прочного металла куда надежнее любых новых. Сколько раз менял себе и знакомым. Сам попал на лукас-трв, за пару месяцев в кал рассыпались, у друга точно так же. Рувиль еще у одного тоже немного находили, палец шаровой какой-то стал с канавкой от болта... Из чего сейчас запчасти хз. А тут на 100% заведомо знаю, что качественно, надежно, долговечно
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! У меня не алюминий - само собой, но сколько у меня проходили до меня - я не могу знать. Но люфт в одной шаровой есть. Я долго искал - где подвеска стучит даже на мелких кочках - вышел люфт в шаровой. Думаю, у меня токари и фрезеровщики на работе такие вещи как два пальца сделают. Только у меня нету ни одного запасного комплекта, чтобы сразу поменять. Вопрос: стоит ли купить новые рычаги и какой фирмы, чтобы под корочкой шаровой г..но не оказалось или все же искать на разборке б/у, но там тоже вопросы по убитости и т.п. Денег сейчас не очень много http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=437407151A&rnd=256907 Особенно заинтересовал производиттель Meyle и SWAG не потому что дешево, а потому как в иных областях у них запчасти нормальные. Я решил купить один комплект ( оба рычага - почему-то цена за оба 160 дол.) и поменять, а старые - на доработку - чтобы докручивать можно было. Потом и новые так же, когда подустанут.
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! обстоятельства бывают разные... А по безопасности: шаровые рычагов сделаны так, что для того чтобы вырвать шаровый палец надо сломать рычаг.
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! судя из всего поста,то на доработку брать тока старый оригинал что бы палец не был убитый,как правило капролон проседает.Или брать новый оригинал ,укатывать его и потом смотреть каким макаром сейчас делает шаровые vag,но это не твой вариант )
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! Дык это ясно, но изюминка в том, что на разборке покупаешь кота в мешке, а если разобрал рычаг и посмотрел - а там - г..но ... лотерея. Но не очень дорого
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! у меня рычаги 91го годаю были убиты. люфты страшные. один шар чуть подржавел. но ничего, все вылечилось, теперь все отлично, никаких люфтов, капроновая втулка была как новая
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! ну так вопрос остался открытым возможно чтоб мне на а4 такие рычаги сделали?????
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! если у кого-то валяются убитый оригинал и не нужны (кто не хочет переделывать), приму в дар или куплю недорого, а то у меня один шар ржавый был, не айс как-то... а насчет аллюминия, не знаю, надо показывать тому челу, который делал. Он должен посмотреть конструкцию и тд
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! так,предлагаю собрать комплект(8 рычагов) и послать Doctor у PSG ?есть рычаги?
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! Категорически не советую ни мэйли ни сваг. Из всего мог бы порекомендовать moog и lemfoerder. остальное на месяц и переделывать не выйдет, т.к. там все одноразовое ИМХО.
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! Подскажите номера телефонов токарей, которые рычаги переделывают. Друг недавно в столицу перехал жить и шаровая застучала, надо вкладыши новые выточить.