Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! если у кого ненужные рычаги от 45 завалялись,приму в дар,тоже хочу переделать,задолбался через сезон менять,а свои старые выкинул,аж 4 комплекта,жалко что раньше не увидел,оригинал прошел почти 80 тыс.,хочу попробывать приколхозить приварить втулки с закрутками от волги
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! У меня валяются оригинальные рычаги от А4 8Д но на нижних шаровые пальцы там где резьба спилены(ну никак нехотели они выходить)))
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! ПОДПИШУСЬ. ДАВАЙТЕ СОСТАВИМ СПИСОК, И ТОКАРЬ ЗАРАБОТАЕТ И НАМ ХОРОШО, У МЕНЯ A4B5
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! Видел на разборке новые рычаги на сорок пятый кузов-о производителе история и продавцы умалчивают,но они идут явно с более высоким корпусом шаровой и в нижней крышке стоит пружина которая как я понимаю поджимает шаровую. Пробег обещают не меньше 50 т.к. Вобщем информация к размышлению,если кто-то будет переделывать рычаги,думаю с пружиной походят ещё больше.
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! Надо на А-6,от а4 маловаты,сегодня в гараже один все же нашел на правую сторону,TRW,разобрал,шар тоже снизу спилен,наверное какой-то дурилка конструктор думал,что так мазка будет лучше доходить,одним словом на предмет механика,раздел шаровые конструкции,парень не ходил,либо пиво пил либо девок драл с плоским задом,одним словом двойка ему,за изобретение
Ответ: Сделал наконец разборные рычаги!!! значит идея с алюмением провалилась,разве что глянуть оригинал который из германии приехал своим ходом.
щас х5 намечается. там говорят рычаги важе не живут. опять же знакомый токарь сказал все сделает будут вечными!!!
вот еще интересная тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=139583&highlight=%F0%FB%F7%E0%E3%E8
Приветствую всех. Надумал тоже переделывать рычаги, но у меня проблема с самим пальцем рычага. Разбило на "ноге" крепление пальца рычага и соответственно сам палец тоже изувечен. Вот хотел спросить совета: Саму ногу на разборке приобрел уже, а вот с рычагами беда... нема их... однако наткнулся на шаровые от пассата дизельного (1,9ТД ориг.№ 357407365 ) там палец один в один 19 мм толщиной и по высоте такой же, собственно как думаете подойдут ли сами шары от шаровых опор на мои рычаги (ауди 100/45). Просто предполагаю, что врят ли один и тот же производитель будет делать разные диаметры шаров, при одинаковой геометрии самого пальца. Может кто уже пробовал заменить ?