Пыльники от 2141 полное г-но , не отходили и сезона , задубели и лопнули . Ищите или силиконовые или подбирайте от других моделей ,и чем мягче тем лучше .
если внимательно почитать тему в ней все вроди как есть, вот челове писал: " совершенно верно - от 2141-вого подходит, только надо взять не резиновый а силликоновый (есть на базарах такие прозрачные комплекты с мягкой резиной) - у меня 4-тый год такая штука держиться и всё ОК, также я как-то писал что как вариант можно пройтись по профильным сервисам и искать пыльники от других машин мне подарили один раз шаровые от от Т4 с которых пыльники подходят на рычаг А-100/С4."
Всем кто сомневается.... Я вас уверяю, на сотке 44 два года на подобных рычагах и 160т.км. В среднем менял там сухари раз в 50-80 т.км. Теперь на А6 С4 безоговорочно сделал так-же, и забыл........ Рекомендую всем, у кого дороги как в Смоленске
есть комплект рычагов от а4b5... на днях понесу делать из них то что описывают выше, но так же скоро будет еще один комплект(знакомый купил себе полностью комплект рычагов, а тот что снимет отдаст мне), вот я и подумал...может кого интересует и я б мог заказать сразу 2 комплекта разборных...если нужно пишите в ЛС, договоримся
Вот сам собрался алюмишку наваривать,сегодня разобрал комплект ТРВ ,а там такая же батва,как и на фото у чела...вот и думаю,где и от какой модели авто подойдет капронит, где их прикупить мона? мож кто знает???? да и вопрос такой,капронитовые втулки вставляются сверху и снизу?? или с боков и снизу??? хелпппп а то в гараже 3-и комплекта валяются,вот и думаю все их переделать...а то упарился каждое лето менять
сделай фотку того что на шаровую одето пжс и глянь тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=139583&highlight=%F0%FB%F7%E0%E3%E8 конкретного опыта по многорычажке нету ну или тут он не озвучен,он как призрак комунизма надо смотреть\думать
ЦЕНА: 2200 руб. В стоимость входит замена 2-х сайлентблоков и ремонт шаровой опоры умножаем на 8(рычагов) и получается почти стоимость оригинала ,разве что зачинить один два рычага...
Ребят,я вот тока не могу понять,из какого металла изготовить стаканы,чтоб потом приварить их можно было бы???!! может кто знает...а то все нашел,вот тока встрял с металлом,пля,говорят или титан или алюминий...
да на мастности есть пару человек кто варит аргоном,тока вот у них заготовки нет...бл..яя,есть заготовка из алюминия,вот сижу и думаю,будет держать или нет..
*очень интересно самому еще раз об алюминии нет такой информации (здесь не постили!!)что кто то сделал разборные рычаги (есть ссылка что их переделывают (механизм шаровой/сайлент блок)как их делают где не говорят ,разве только что отливают заново *капролон и завольцовуют обратно),модели с подтягивающим миханизмом ал. рычаги не видел.Ждем реальных результатов,взять хотя бы те о которых говорит Doctor. если есть реальные "РУКИ" давай думать вместе.
Берется пруток из титана (самый лучший сплав к силюмину,который варится) точется на токарке стакан,сразу точится заглушка,т.е пробка на резьбе,но у меня нет титана,поэтому попробую рычаг сделать из алюминия...а потом на тест отдам,посмотрю какое усилие сможет выдержать...эксперемент на одном рычаге сделаю...;-)
Ну все-выточили стакан тока что,сделали направляющую,чтоб сварили по оси и так-же пробку сделал,отдал сварщику...жду вердикт о сварке-) надеюсь получится...