То то и оно, что могут машину испохабить. Ее ведь после обработки полировальной машинкой фигачат? Для нового авто это ни к чему!
Данная полировка наносится без шлифов. машин. Машинка обезжиривается и губкой наносится спец. раствор. Да, кстати ещё и анти-дождь сделал, посмотрю как работает при дожде или снеге.
Располировывают микрофибровой тряпкой. Руками. Без фанатизма. Вроде бы это "стекло" взаимодействует с лаком. Блестит. Вода скатывается. В погоду, когда на дороге "сопли мэра", на машине по высыханию остаются неопрятные потеки, которые очень плохо смываются бесконтактной мойкой. Антидождь - вещь "реально нереальная". Очень рекомендую, несмотря на ее относительную недолговечность (3-4 мес.). В ноябрьскую слякоть проехал до Владимира и обратно, с фурами и прочими источающими грязную взвесь из-под колес попутчиками, воспользовавшись омывателем 3 раза. В дождь на скорости 80-90 км/ч дворники можно не включать в принципе.
с некоторых пор остерегаюсь таких манипуляций у А6 на боковые стекла случайно не нанесено заводское стационарное водоотталкивающее покрытие? У меня такое было раньше на другой машине, охренительная вещь! И на всесь срок службы авто расчитано.
А чего опасаться? Это не на мойке тебе тортал вакс грязной губкой вотрут. Насколько я вижу по фоткам делалось все в автополировке.ру, я себе тоже там делал уже третью машину, вообще ребята делают очень качественно, тряпки постоянно новые распечатывают. Антидождь особенно хорошо на С7 работает на боковых стеклах, я сделал только передние, т.к. на старой машине разнице не почувствовал когда сделал всю машину. Но на С7 наглядно увидел, что задние стекла грязнее, по весне сделаю уже на все стекла.