Я пошутил))) Все равно 164-я - одна из самых классных альф. А сзади она вообще супер (дизайн задних фонарей вне конкуренции). Да, покатавшийсь на Альфе я ей слегка как бы забредил)))) Вон и мой дружбан Вова-мицубисивод как вспоминает ту 156-ю (мы ее вместе барыжили), сразу начинает грустить))))))... Альфавирус, млин, эт тебе не шутки))))))))))))))))))
Хочу ещё одну взять, жене, на АКПП, только хрен найдёшь на АКПП. Во дворе стоит в одном, хозяин не хочет отдавать за 25, там двиг убитый
кого заинтересовал последний КОЛХОЗмобиль......ВОТ - http://www.street-tuning.ru/catalog.php?Audi/A6_C5/Hofele
Это очень известная контора по производсту комплектов для тюнинга. Особенно известны сейдловские обвесы. Ну типа Ирмшера, Ригера или Абта.
Согласен. Я про Маттиг как то разговор начинал в теме про сдалть своими руками. У Маттига тюнинг-комплекты весьма недурны.
Красота требует жертв)))) Есть неплохие польские реплики, тока их фиг подгонишь нормально))))))))))))
Солидарен ) Хочу такой ПОЛЬСКИЙ козырек на заднее стекло заказать.....какие мнения по этому поводу???
У меня человечек знакомый заказывал спойлерок себе на крышку багажника польский. Подогнал с трудом по посадочным местам и еще помню был косяк - у него то ли грунт на этот пластик не ложился, то ли краска на грунт не ложилась, я уж не помню точно. Но что было много гемора с его покраской помню точно)))))))))))))