Сделал своими руками!!!!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Илья 51, 20 мар 2010.

1. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    А Сабвуфера нет)))))))))))))
    Врать не стану, но когда Аэртон сел впервые послушать мой звук он тоже спросил про САБ. Ответ на этот вопрос прост, саба нет по причине чрезвычайно маленького бочечного багажника. Лично мне больше и не надо, но вот в отпуске раз 7 с супругой по этому поводу поругались. Она твердит мол что это и за машина в которую мешок картошки с отпуска не влезает а я твержу обратное что мол машина это средство передвижения и что мне встанет дороже по приезду машину отремонтировать чем купить два ведра картошки на рынке. Но все же багажник забили полностью а выглядело это примерно вот так:
    По идее багажник в машине больше и не нужен, но факт остается фактом)))
    Так что моя система возможно к сожалению, не включает в себя САБ. Кобыл и внимание ГИБДД мне привлекать уже давно не хочется а вот послушать любимый трек да так что бы все в тему было это огромное удовольствие для меня. Дома у меня стоит аппаратура класса HI-FI(Ресивер YAMAHA RX-450, Напольная акустика DEVIS 5.1, CD проигрыватель TECHNICS RD-376, кабели из бескислородной меди, межблочники SUPRA ну и саб конечно. Правда Саб сейчас лажовый но не так давно стоял REAL на 300 Вт, но пришлось продать, сейчас стоит шляпа на 75 Вт(жена подарила на 25 лет). Отделка комнаты следующая: Флизилиновые обои а под ними грунт ТЕКС для звуковых помещений , двойная звукоизоляция пола через гипрок слоем на слой а поверх ламинат 33 класса для концертных площадок.С ним звук по полу стелится а не отражается, на потолке полиуретановые плитки для поглощения звуковых волн, ну и стеклопакет хороший (в старых окнах стекла хотели на улицу выпрыгнуть и постоянно дребежали на низких сколько бы я их не силиконил.) ). И честно говоря я придерживаюсь мнения что хорошего звука в машине не добиться никогда!!!, но улучшить его максимально приблизив к идеальному можно. Если есть желание на встрече можно опробовать и вынести вердикт, нужен саб или нет. Я склоняюсь в сторону второго. Всем удачи, спасибо за внимание, до встречи на дорогах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    яж грил колозинг...)))))))))))))))))) фото: после сбора урожая :rofl::rofl::rofl:

ну МАКС......:thumbup::thumbup::thumbup::laugh: :laugh: :laugh:

3. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    да, бочка городской авто... а картошку действительно лучше покупать на рынке, чем возить из отпуска :)) хорошо, что все мои родственники это понимают :)))))

что думаешь по поводу такого саба http://www.techhome.ru/Product/FEB02125/ ?
    вот думаю что нить такое себе купить...

зы а глушитель внимание не привлекает ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Да блин тесть прицепился, сказал что если орехи не возьму то я ему больше не зять, убрал 3 литровую банку ХАНКИ со стола и отвернулся лицом к комоду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Обиделся стало быть.Пришлось брать. Но на удивление при укладке багажника заметил что не растерял армейских навыков. Помимо двух чемоданов и спортивной сумки в багажнике находился велосипед сына, коробка с вареньями 5 мешочков орех,рюкзак с ноутбуком и много-много игрушек сынули. По мелочи остального и не упомнишь,)))))))))))

5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

а на меня давно все в обиде:laugh::laugh::laugh:...особенно после того когда я на самолете яблочки вез и заплатил за перевес полторы штуки......:icon_suicide:теперь с барсеткой летаю ... :rofl::rofl::rofl:

6. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Брал её такой! После выше перечисленного груза в багажнике оторвался он у меня где то в твоих краях на обратном пути, вот теперь болтается негодяй а заварить времени нет. Но наверное буду ставить штатный, он и потише и получше.))))))))))))
    Я может в характеристиках не то прочел, но там даны следующие:
    Характеристики
    Дистанционный регулятор баса
    Есть
    Максимальная мощность
    150 Вт
    Номинальная мощность
    70 Вт
    Регулятор фазы
    0 / 180 Град
    Частота среза ФНЧ
    50 - 125 Гц
    Общие
    Количество динамиков в корпусе
    1
    Модельный год
    2007
    Наличие корпуса
    В корпусе
    Тип
    Активный сабвуфер
    Типоразмер
    8"
    Особенности
    Регулировка фазы
    Есть
    Габариты
    Вес
    3.5 кг
    Высота
    27.2 см
    Глубина
    11.4 см
    Ширина
    25 см
    Он же совсем маленький. Сам динамик 20 см диаметром, да и сам он высотой 27 см. Да у меня колонки от компьютера больше.Я конечно ничего не хочу сказать но мне кажется он слабоват. Хотя все надо слушать, может он так качает что уши в голову заворачиваются))))))))))))))
    Надо слушать полюбас!!!!!!!!

7. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Ну Макс, ну проказник...)))))))))))))))))))) Значит только я за пределы города, он автомобиль свой прокачать решил..... Без мего ведома... Без моего участия. Так вот знай - пищалки твои, пищали бы луче, если бы я участвовал в их прикручивании...)))))))))))))))))))))))))
    Ща как возьму фотик, как зафоткаю последие свои улучшения, будешь знать, как звание колхозник года перебивать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

8. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Блиииин((((((((( Я и так шепотом, думал пока ты на чужбине так я эта, рисанусь))))))))) А он и здесь меня накрыл!!!!!!! Последние улучшения и их фото жду с нетерпением, подавай их скорей а то скучен колхозный быт стал без твоего сюрреалистического видения комплектации Audi 80)))))))))) Кста, отчета про то как домчал и как погода с отдыхом не наблюдаю в соответствующей ветке. Надеюсь исправишься. А пока тебя нет, я вынашиваю новый план Колхоз-трэш-релиза Бочки, но об этом пока никому)))))))). Кстати, судя по отчетам об отпуске, только почетные члены колхозер-кружка и летают на дальние расстояния. А не это ль говорит о том что КОЛХОЗ СИЛА СИЛЬНАЯ и тачки колхозные готовы ковсему, ковсему кроме настойчивого и регулярного вмешательства в них своих хозяев(это относится скорее к нам с Аэртоном)))))))!!!!!!

9. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Собственно ты то все видел, я остальным показать. А отчет, вернее его часть уже там где надо.

10. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Как бывший председатель - поддерживаю=-))))

11. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    и это правильно :nod:

так мне такой и нужен, чтоб на заднюю полку кинуть...

12. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    А я вчера присматривался к моноблоку Мак-Аудио..........звучит сцуко прекрасно, но ценник в 7 тыс. немного отталкивает. да и голову тогда менять надо.....вот и думаю....

какие комментарии есть по этому поводу???

13. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    а голову то за каким менять?

14. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Голову, в смысле голову саба. сейчас Пионер, а надо Инфинити )))

15. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Вот оно чё. Ты бы сперва середину "подтянул", да питание к магнитоле нормальное провел, оно может и низа подругому бы зазвучали. Сделать в авто басы, это как два пальца об асфальт, а добится "правильной" середины практически нереально. НО нужно стремится. Я до сих пор бьюсь. Все воспроизводит как надо, как я люблю, вокал, инструменты. Но стоит мне включить что нибудь из фонотеки Максима Киманы, да погромче, как я начинаю тихо псевдоматерится. Все детали валятся в кучу и вместо музыки звучит шум похожий кашу...
    Хотя конечно на слух и нюх.... Может и не нужна она тебе, середина эта.

З.Ы. Но питание к твоему Альпайн нужно подвести полюбас, ибо "ты - то, что ты ешь" )))))

16. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Эх, я вторую неделю психую и плююсь. Ибо нет у меня записей от которых я бы был доволен. Очень меня все бесит в машине, причем в любой. Я очень близок к покупке и кардинальному перевороту в авто-звуке........
    Мне нужен спец по звуку который бы остановил меня.............Аэртон, едь домой пока я не сломал все напрочь........

17. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    помню ты сказал что в моей машине тебе звук понравился

18. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Я подъеду как нить, послушаешь мой. Нынче приблизил его максимально к твоему, расту выше, душно становится.......

19. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Ребята, не могу не поделиться!!!\
    Решил заняться на досуге своим карданным валом. так как сейчас катаюсь на переднеи приводе, вместо полного, по причине различий в передаточных числах.

Вообщем.......не верьте тому, кто говорит, что карданы на Ауди не обслуживаются!!!!!!

можно, конечно купить его целиком, но ценник в 40 рябчиков не возбуждает!!!!

короче, все меняется!!!!! мне замена двух гранат с пыльниками, крестовины и подвесного подшипника обошлись в 5 тыс рублей!!!!!

Гранаты, а точнее ШРУСы подходят от Москвич 2141. взял Лобро немецкие по 1600р 2 штуки. крестовина тоже Лобро 728/4 300 рубликов и подвесной от бэхи 5-ки 1500 рубликов!!!

и все!! никаких проблем в карданом лет на 10!!!!!!!
    Завтра попробую фотоотчет слепить!!!

20. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Илья злодей. Осталось выхлоп от таврии на скотч прифигачить:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: