Сделал своими руками!!!!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Илья 51, 20 мар 2010.

1. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Та главное, что бы ЛАСТОЧКА ЛЕТАЛА!!!!!!!!!!!!

Когда ей хорошо, тогда и мне хорошо!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    kimana

Макс я переделал :) , карпет там был совсем не к месту

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Зачет!!!!! Все понял, нынче собираюсь к тебе звук свой показать и заодно твою обновку заценить. Жди в районе обеда, надеюсь будешь не занят)))))))))))))))

4. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Братцы, может у вас какие идеи будут на счёт молдингов. Просто бесит идея конструкторов закатать арматуру из чернухи в пластик. Три - четыре года и молдинги начинает пучить, один раз поменял уже весь комплект, а сейчас чтой-то жаба душит деньги на ветер выкидывать. Хочеться сделать один раз и надолго. Арматуру из нержавейки я уже сделал, в неё встают родные скрепки, а вот чем сверху прикрыть - задача:shock:. Пробовали из нержавейки гнуть профиль, как оригинал не получаеться. Может люминевый профиль есть похожий, мне пока ничего интересного не попалось:(.

5. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
  6. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    а это http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html Кодировка, адаптация и блоки измеряемых величин Audi A4 (8E)
    тем, кому шаловливые ручонки занять нечем))))

7. Enzo_73

Enzo_73 Новичок

11 апр 2010
    43
    Audi 80 B3 1.8PM
    #327 Enzo_73, 8 сен 2010
    Последнее редактирование: 8 сен 2010
    моя бочка, фейслифтинг:

8. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    помозговал мальца и решил замаклачить себе, так называемый ДНЕВНОЙ СВЕТ! купил ленточку со сверх яркими светодиодами и СДЕЛАЛ!!! получилось ярко, красиво и очень заметно! дневной свет удался!!! запитан на габариты, но светит гораздо ярче, что увеличивает дальность опознавания моего авто на горизонте! что существенно увеличивает безопасность )

вот и фото:

ночью

и днем

вот так получилось! я в восторге ))))

9. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    ff200 у тебя все три ближнего света , зачем ?

10. hamann1981

hamann1981 Завсегдатай

19 апр 2008
    958
    кукурузер 120-ый
    Польностью тебя поддерживаю, мне тоже голова рукам покоя не дает, только изделия из стеклопластика:hi:
    фоты в профиле, если интересно. На очереди задний сполер на крышку багажника (осталось порасить) .

11. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Серега привет!:hi:

все просто, что бы светлее было. ближнего света совсем не хватает, а вот дальнего за глаза!

12. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Симпатишненько! особенно козырек на заднее стекло! а трудно это все лепить???

13. hamann1981

hamann1981 Завсегдатай

19 апр 2008
    958
    кукурузер 120-ый
    трудно макет для матрицы сделать что бы идеально ровный был, а остальное уже легко=))
    в инете много ссылок по стеклопластику, если что...

14. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    #334 TheCherepah, 9 ноя 2010
    Последнее редактирование: 9 ноя 2010
    Ребзя, а есть среди нас радиолюбители (электрики/электронщики)? на федеральных ветках инфа есть, как буквально из трех деталей за 7,50 рэ эмулятор CDC спаять, а я в этом вааще не петрю (:)rolleyes:.
    (правда там еще вроде микруху программировать нуно :uhoh:) http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4472034&postcount=109
    может сбацаем достойный ответ кетайским мануфактурщикам? :sluni:

15. vitosia

vitosia Участник форума

19 апр 2010
    101
    А6 Q 2.7 Bt 2003 пиндос
    элементарно и програматор есть только ссылка не открывается:laugh:
    и что он делает

16. utipusi

utipusi Новичок

31 окт 2010
    77
    q7 3.0tdi CAS 2010
    Ребят, стараюсь посмотреть фотки, пишет вы заблокированы, без причины, навсегда. Поясните пожалуйста в чем дело ?

17. utipusi

utipusi Новичок

31 окт 2010
    77
    q7 3.0tdi CAS 2010
    Не обладаю пока опытом достаточным :( Боюсь испортить :(

18. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Итак, проэкт по имплантации мульти-пульти системы, в мой стремительный трактор, зашел в тупик.

Для тех кто не в курсе:

Так вот оказалось что разрезать шлейф, соединяющий матрицу с буком и удлиннить его проводом не так то просто. Уже пол года над этой задачей бьются специалисты дружественного СЦ. Перепробовали кучу вариантов и различных кабелей. Удалось получить более менее четкую картинку, но от наводок и помех избавится не выходит:icon_suicide:. Изначально было понятно, что донор для всех этих эксперементов выбран неудачно. Дело в том что компания Hewlett-Packard славится своими нестандартными решениями. Вот и в моем случае, главная проблема - это производитель HP. Решил этот нотер собрать и пользовань как обычный нэтбук, а под мой проэкт буду искать ASUS eee PC 901 ибо с ним подобных трудностей возникнуть не должно. Вот только с производства их уже сняли.
    Тк что если попадется кому нибудь такой девайс в продаже б/у или новый неважно, прошу сообщать незамедлительно:beer:.

19. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    А я так надеялся посмотреть на это чудо техники.....

20. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    маниаг!