фоты будут и до и после и во время....но только после последнего этапа -в четверг мойка востанавли вающим шампунем и окончательная фотосессия
вот взрослый человек, а все в сказки веришь ... глазури-полироли... что там тебе восстановят, краску?
На самом деле японское "стекло" нахваливают многие. Был бы мой пепелац свежевыкрашен замутил бы тоже. Я вот пленкой озабочен....
сказки не сказки....но вот уже пять дней как нанес...на машине ни пылинки, ни капельки воды....вода от дождя на стоячем авто собирается в крупные круглые капли.... на ходу сходит....антистатический эффект на лицо....пыль не липнет....даже сухие птичьи неожиданности рискнул стереть сухой тряпкой ради эксперемента....-ни царапины.....эффект обещают на год...в сентябре вернусь из Кёнига -могу продемонстрировать как состав вынес дорогу а вообще вот эксперименты однофоруман по другому клубу http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=1970 даже скептик тесть тихо офигел от эффекта...хотя не верил до последнего...
палироль антигалограмма...плюс новый воск от Софт99 решит твою проблемму...цена вопроса 500-1000 руб...ЛКП будет как новое....я следующую защиту поставлю именно от Софта....проще наносить и она заливает мелкие царапины
тема полезная привет всем я новенький если че извеняйте. отпишусь про гур пробило шланг в магазине запросили 9000р бу5000р без каких либо гарантий.купил шланг от соболя ремкомплект 400р 2 года ежу все ок если кому интересно раскажу подробнее
выкладываю еще одну работу....сегодня отцу машинку сделал была: стала: подробнее тут http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=3245&hl=
продолжение познаний детейлинга...над БГГ издевался как мог, чем только его не тер...короче на третий месяц я его убил)))))))))), компания Вилсон заверяла что на полгода хватит...но наверное они ничего не знают про нашу химию)))))))))))...теперь решил провести эксперимент с восковыми пирогами от Софта99...никто на мастеркласс не приехал ну и ладно: сегодня произвел подготовку авто к установке на него Новогоднего 4х-слойного защитного пирога и нанес первый слой...завтра нанесу еще три....вот несколько фото после первого слоя...цвет стал несколько насыщенней исчезли мелкие риски..короче пока не сильно впечатлен...но что-то есть...да и завтрашний день все покажет продолжение следует..............
ну вот и закончил я свой Новогодний пирог....получилось как-то так ушли все мелкие рисочки...цвет стал чернее черного....правда остались старые раны а именно крупные царапины по корпусу...но цели пока небыло их убрать....хотя они стали намного менее заметны....хочу обратить внимание что вся работа проведена без абразивного полирования...просто восками.... ваш покорный слуга ПС: гидрофоб...просто чумовой вода не то что отпрыгивает, а даже такое чувство что не касается покрытия