эх был бы у меня гараж, я бы тоже занялся плотно и ресничками и ПТФ себе смострячил, родных нет но нижнюю прорезь в бампере можно использовать под них, есть задумки... да...
Могу подсказать, как вкладку под номер сделать....Будет что-то вроде такого. Можно туманочки и вниз переставить, тоесть под номер!
ненене, на фото видно прорез в бампере, так вот по бокам этой прорези я хочу (вымерив размеры) подобрать птф небольшие и впендюрить их туда, благо выбор их в городе большой, глядишь и от ваза что нить подойдёт
Я на двенашку, свою бывшую, врезал туманки в юбку накладную. Круглые были, среднего размера. Смотрелось афигенно!!!в стиле СУБАРУ. Ксенончеггг там стоял.из далека в темное время суток, казалось болид какой-то летит!!!вообщем бомба!!! А для тебя, я видел, знакомый на свою сотку повтавил штатные туманки линзованные. Говорит на авторынке взял. так вот может это они??? А так, конечно, можно подобрать. и поставить по человечески тоже можно. главное желание и любовь к машинке!!!
Спасибо за уважение!!!! Поправлю.....не оргалит, а орг. стекло. это немножко разные материалы. Сам из других материаловне делал,но говорят, что можно использовать старые или новые дефлекторы от разных авто и грамм пластинки. но сам не пробовал, как они себя ведут при нагревании!!!!!! Надо пробовать, экспериментировать.......
Попробуй!!!я тоже давненько такие планы в голове своей дурной вынашиваю!!! надо будет почитать. Скинь ссылку!
Блин-блин, клево-клево!!! А кнопки переносить куда? У тя там, обогрев заднего, корректор фар и противотуманка задняя. Диффузоры ясно заглушишь. А сенсорно управлять можно буит? Гдет на форумах 80-ток видал один вкорячил и пальцами управление наладил.Скока обошлась панелька?
аааа...если сделать будет вааще отлёт башки тоже хочу себе такое вот сменю работу, и буду заниматься, блин....запала мне такая идея в душу, сделать бортовую систему...эх...да ещё с таким монитором