мне кажется или тот остаток клея над надписью Audi 80 как то не гармонично смотрится с концептом управления БСК и нави на сенсорном дисплее ?
Эт о все фигня по сравнению с мировой революцией. Я знаю средство которое снимает любой клей с любой поверхности.Себе им готовил железо под шильду.Долго мучился и когда ничего не помогало с психу взял и намочил тряпку жидкостью для разведения костра.Оно содержит бензол и пару этиленовых примесей.Сняло все моментом и краска с лаком осталась цела.А на панеле как нефиг делать ототрется))))))
Где ж ты раньше молчал!!!!!!! Я уж думать начал, что смирится придется с этой кляксой:icon_suicide: Это остатки молекулярного клея, типа "супер клей".
Какой балбес иконы на малекулярный клей лепит? Про малекулярный клей уговора не было, здесь нужна жидкость для разведения костра на молекулярном уровне в экзотермических условиях при условии изобарного процесса)))))))) А если серьезно, то попробовать можно, если не поможет тогда вайт-спирит и лезвие....
Знаю,знаю эту ссылку. Кста помоему она где то на нашем сайте есть...а пс кар её слизал...может и ошибаюсь. Но видел я её у нас первый раз...
Так у него и шильда присутствует На audi-club он т.к. на Ауди, а на pccar.ru т.к. извратился над своей Ауди
2 Aerton : Надыбал сайт в идеале под твой проект, и машинка родственная. Смотри !!!здесь!!! Там кста про питание написано довольно грамотно, они не стали колхозить как на других сайтах и не собирали схемы с кренками(которые выравнивают напряжение подаваемое) а тупо купили за 75 бачей автомобильный блок питания M1-ATX 90 Вт и проблемы ушли сами собой. Я сейчас усилено его ищу, как найду отпишусь.И еще один момент, люд флудит что панели после -10,-15 не запускаются а при -25,-30 лопаются.Аккумуляторы на буках тоже летят при низких температурах,были случаи взрыва.Один мальченка с Белорусии установил подогрев салона как альтернатива решения проблемы, но это дополнительные расходы. Что касается жестяка: Гуру автокомпов рекомендуют установить жестяк не на 3,5" а на 2,5" вот что они пишут по этому поводу:Использование 2,5" мобильного жёсткого диска даёт множество преимуществ, в частности, сниженную чувствительность к вибрации и ямкам на дороге. По информации популярного сайта MP3car.com, если вы будете использовать стандартный 3,5" жёсткий диск, то он, скорее всего, выйдет из строя через 6-12 месяцев из-за чрезмерной вибрации и тряски. Кроме того, 3,5" жёсткий диск потребляет слишком много энергии, и блок питания M1-ATX может не справиться с повышенной нагрузкой. Короче ты почитай а мы с тобой потрем за эту тему плотненько.Я блин сам загорелся твоей системой, всю ночь не спал думал как тебе питание сделать. В конечном итоге у них получилось вот что: А вот и сам блок питания за который мы с тобой говорили:
Вполне стандартная система на micro iTX, очень неплохо реализованная. Главный её недостаток - дороговизна. Не совсем понятно что они сделали со звуком, процесс расписан, а результат не очень. Про M1-ATX и его развитие я в курсе, но в моем случае его применение не требуется, т.к. для нетбука он не совсем подходит. Вполне достаточно этого http://nix.karelia.ru/autocatalog/notebook_accessory/_AcmePower_AP_CHP1609MPCar1200_1524V_62927.html А вот по питанию для USB хаба вопрос остается открытым.
а я вот за рыночную экономику.....все колхозное вон из машины!!! -даже ЛОПУХИ-брызговики аля СПАРКО поменял на оригинал (спасибо САШАМ в том числе и _Ч)
Да Вы батенька загнивающий капиталист, не ужели у тебя в машине есть все? Не поверю))))) Хоть какой нить девайс воткнуть охота новый?Я понимаю СТОК и прочее, но тем не мение навигатор у тебя установлен? А он первый признак колхозера.Так что ты парень наш с потрохами.Будь ты капиталюгой, тыб, заморочился на штатную навигационную систему.И это только на первый взгляд, если капнуть глубже я думаю не далеко от нас ты ушел.Ну конечно не из нашего колхоза ты точно, но из соседнего совхоза это полюбасу
А у нас в колхозе все временно, Как наши говорят: Нет ничего более постоянного чем что то временное! Добро пожаловать в наше сельпо))))))) Ну а если серьезно, что серьезно на оригинальную навигацию будешь разоряться?