в дырку встанет неплохо как ты написал USB и по её ширине должен войти DVD дисковод от ноута они там тененькие и вот тебе полноценный комп
Полноценный комп я вижу как раз без оптического привода. ИМХО в скором будующем ему уготована судьба флопа и прочих архаизмов. Давно думал как бы в эту дырку помимо всего прочего еще и воздух направить. Канал соорудить не проблема, сложнее организовать управление заслонкой. Мысля пришла неожиданно и мне она видится вполне осуществимой. На встрече все расскажу и покажу
АУ!!! колхозники....я вам сайт хороший нарыл))))))))))) http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=147
Из всего приобрел бы только решетку радиатора http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=8909 Только вот жаба давит 2655 за нее отдавать. Руки дойдут, сам такую сделаю. Калхосс форева ))) В остальном не вижу смысла что то менять, имхо внешность бочки вполне гармонична и самобытна, а всякие тунинг бамперы, пороги и т.д. её только портят
я так понимаю это Китай....у мну есть телефон парня который может немецкие фары замутить такие почти на любую модель Ауди....(*с его слов---я не проверял!!!)
А где кусок фанеры надыбать метр на полметра? 8 мм толщиной? а то в магазах уж больно здоровые листы продаются.
попробуй посмотреть в магазе "юный техник" вроде так называется находится за кино"мурманск" вроде за домом 57 по карла маркса там были и маленькие листы магаз ещё видно с дороги как на статойл ехать
дак как на первомайке повернеш прямо вверх до упора , налево дорога в гаражи направо в сторону 310мк а тебе прямо в ворота , там автосервис есть , на територрии увидиш ангар , туда заходи там напилят по размерам что хочеш
привет народ с наступающим как говорится кто втюхивал себе бк на авто,а то у меня ни тахометр ни спидометр не работают-панель что то барахлит(хотя иногда работает-когда холодно,и то через раз) хочется знать иногда ети данные про спутниковые системы упустим момент...читал..
а у меня этих самых паразитов... паразитных еще больше стало почти что столешницу под стекло загнал и саморезов штук питьдисят навкручивал:smile42:а сверчков в два раза больше стало:blyaa: правда, и головка у меня потяжелее: 10" фриэйр. в поиске решения проблемы