Блин, у меня в люке сверчки поселились, и помоему целый взвод.Может средство какое есть типа фаста?))))))))))))))) Иногда выбешивает ужас как(((((((
Сиавил я себе на А6 горбатую БК, мультитроникс называется. Короче, нихрена хорошего.....что-то показывает правильно, что-то показывает не правильно, чего-нить совсем не показывает....после двух недель противоборства сбагрил я его обратно, где брал.... Больше с такими прибамбасами не замарачиваюсь. если нет штатного, ЗНАЧИТ ЕГО ТАМ НЕ ДОЛНО БЫТЬ!!!!!!
убил! прикончил почти фсех! :smile8:остальных выселил. thereсверчков.there еще стописят саморезов им в зад, и парочку других приемов! ЗЫ. вот к таким НЧ я и стремился, звук стал просто песня
Так им и надо, сверчкам ненавистным. Мочить их в сортире. Буду теперь тебя пытать, как ты с ними боролся. У меня то они (сверчки) вообще власть над салоном захватили. Чтоб их побороть целая революция нужна. А вообще у меня радость: приехал долгожданный тач. Уже протестировал, работет отлично, без тормозов. Палец распознаеёт превосходно. В комплекте идет софт, позволяющий настроить тач, на работу различными способами, под каждого, конкретного пользователя. Короче доволен как слон. Осталось дождаться батареку от нотера-донора, взамен браковнной и можно начинать расчленять. Как доберусь до фотика, выложу фотоотчет, чтобы было понятно о чем я тут.
Я тебя понял и рад твоим новостям, но что же ты не брякнул и не похвастался в живую так сказать, мы с Томсоном сегодня бибиклу его доламывали у меня во дворе и второе я бы ниче не грил сейчас про переделки и тюнинг! Видишь ли, Серега Ф заболел синдромом чистоты расы и я думаю до утра его наврятли отпустит))))))))))))))))))))))
Паша, привет !!! очень огорчает твой прфиль, а именно "Было частье в жизни - Audi S4/C4 2.2T 92г.(sold), теперь антикризисная японская мыльница......"
Во первых - где мои колхозники, где этот Рыбак?!?! ГДЕ СВЯЗЬ???? пЫсЫ - валить его раньше надо было, пока не в иммиграцию не подался.... пЫсЫ2 Серёг, флуд не тут=-)))(боясь сттттррррааашшшнннооогггоо Сашу Ч.)=-)))))))))
Эти та тебе чем не угодили? Вроде спокойно себе живут, как ты им и наказал катаются на оРелах! Чего ты взъелси та? Укусила тебя какая муха дремавшая с осени? Ладно ты на колхозников то бишь на нас катишь бочку(ой прости, бочка же это колхоз я забыл совсем) что мы тебе житья не даем своими кЕтайскими штучками-закарючками которые ты в своем оригинале немеЦком и в стоке А4 фиг сыщещь, так ты еще и голубыми надумал командовать?