Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. то у него 98-й 100% ректифичтототам Общественность сомневается что это бла-бла
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. Добавлю: 1. Дизель на настоящий момент лучший у Лукойла. 2. Лично я (после того, как Юкос продали неизвестно кому) там заправляться опасаюсь, потому что система контроля за потенциальным мошенничеством наверняка ослаблена. 3. Если интересна структура нефтепереработки в России - смотрите сайты ВИНКов, там все написано, где их заводы и проч. Уфа - независимый завод. Нижегородский завод - Лукойл. Рязань - ТНК-ВР. Ярославль - совместное владение ГазпромНефть (бывшая сибнефть) и ТНК-ВР. МНПЗ - независимый, неплохой завод, но там сейчас какая-то жоп@ с дележом имущества... 4. У ВР на территории России есть и другие интересы, но сбытовых сетей розначных, Вы правы, других нет. вроде бы все.
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. Я смотрю у нас тенденция последнее время поучать... Я понимаю, что тебе хочется показать весь тот уровень знаний, на что ты горазд и проучить меня, но... простим тебе твою горячность (благо, давно заочно знакомы) и разберёмся... Скажи плиз - чего такого НОВОГО, а главное ДРУГОГО ты сказал?! Что элементарную франшизу назвал Джоберами? Так мы не на совещании в офисе Лукойла, чтобы терминами сыпать. Продают ли на заправках ТНК, Лукойла или ВР бензин не собственного производства?! Продают и ещё как! Мутят ли с бензином на АЗС вышеуказанных брендов? Безусловно, иначе не было бы необходимости в списках благонадёжных АЗС, а просто размещали бы список благонадёжных брендов. Кстати, я не слышал, чтобы у ТНК в Москве были именно свои, а не "Магистральные" заправки. У Лукойла есть, а вот про ТНК не знаю. Что Алтимат исключительно Рязанский, а Экто НижнеНовгородский? Ну кто бы в этом сомневался - если это НПЗ ТНК-ВР и Лукойла. Моющие присадки??? - развод на деньги любимых персонажей Кватровода! По 98-му уточну, не уверен в своей правоте.
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. Сомневается - пусть заправляется на ВР супер мега чистящим Алтимат.
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. мне, в сущности, все равно, но вот в чем твой "зуб" на ВР я до сих пор понять не могу
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. йа заправлялся, 2 бака отъездил - типа клизьму сделал :rzunimagu Потом в области 92 ливанул в хорошем месте - разницы вроде никакой не ощутил. Щас маракую 92 либо у Лукича на Олимпийском заливать - либо х с ним кататься на Аджип
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. Бог знает, где найдешь, где потеряешь. При большом износе колодок поршень сильно выходит из рабочего тормозного цилиндра, что чревато как его повреждением (износ манжеты) или преждевременным выходом из строя так и разгерметизацией. В конце концов цилиндр ремонтировать муторнее.
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. У меня зуба нет, посмотри с чего разговор зашёл... Я написал, что мне нравится бензин Аджип, после чего мне сказали, что Аджип - торговая марка и покупает у тех же ВР, ТНК или ЛУкойла и из этого следует, что он лучше быть не может. Я же сказал, что по сути и ТНК, ВР и Лукойл тоже являются в таком разрезе торговыми марками и, что качество бензина не этим определяется. Ну, а дальше ты решил меня научить словам джоббер и крекинг... Ну и N&M подключился так ничего нового и не добавив. А по поводу Алтимат я действительно считаю это конкретным разводом на бабки, не более того. Зуба нет, если нет Аджипа под рукой, с лёгкостью заправлюсь на ВР. Единственное, бесит, когда чью-то машину заправляют, ты стоишь в очереди, а он (или она) гуляет по магазину или поедает выпечку на АЗС.
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. да не тенденция поучать, а называть вещи своими именами. И горячность - это не про меня. Где ты заметил горячность? Вся разница в том, что ты предполагаешь что-то и споришь, пытаясь доказать свою правоту, а я просто ЗНАЮ, и объясняю тебе в чем ты неправ, и где ты смещаешь понятия. Да джобберы - это франшиза, не спорю. повторюсь - ошибка. детальнее - при личной встрече. В том-то вся и разница - ты не знаешь, а я ЗНАЮ. А про "мутят - не мутят" - вещь сугубо субъективная. Очень часто проблемы возникают не сразу, а через некоторое время после заправки. Кроме того, есть такая вещь, как приверженцы бренда, и вот они могут крайне негативно отзываться о продукте конкурентов любимого бренда, хотя, если трезва взглянуть на вещи, ситуация совсем иная. Именно от таких людей, к тому же еще и скорых "на расправу", рождаются всякие фантастические истории. Ну про некоторые сети я опять же кое-что ЗНАЮ, а ты предполагаешь. чуть выше ты подвергал это сомнению. ты ошибаешься. это реальные присадки именитого производителя. вот-вот. в общем, еще раз - чем что-то доказывать с пеной у рта, поинтересовался бы у людей, которые знают. Вот и вся суть моих подколок. ок?
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. а про сибнефть можете что нибудь хорошее сказать, а то я уже лет пять там заправляюсь, вроде нравится.
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. слушай, ну ты же взрослый дяденька, и пора бы понимать, что торговые марки - это торговые марки, а принципы организации розничных сетей - это отдельная история, о чем тебе и говорят. ну и зря ты так думаешь. При встрече расскажу почему. А то, что тебя бесит - так это, горячий Вы мой (кто тут про горячку говорил? ), не вина владельца АЗС или ее управляющего, а проблема в полном остутствии социальной культуры у наших компатриотов (земляков, проще говоря).
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. ВР и без франчайзинга может на разные АЗС поставить бензин с разных НПЗ и тем самым их АЗС не редко попадают в список неблагонадёжных... Ну фигли кого-то идеализировать?! Я понимаю Аджип - одна заправка, там любой прокол на имидж играет, а фигли ВР об имидже заботиться, когда у них уже около 50 АЗС. ТНК и Лукойл таже песня...
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. сибнефти (как компании) нет уже около полугода, это сейчас ГазпромНефть. Кто конкретно оперирует конкретной АЗС можно определить по тому же чеку. Так же и определяется чей там бензин. поправлюсь - бренд пока еще существует. Пока еще.
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. +1 перешла на Сибнефть 2 месяца назад, в частности - заправка в конце Ленинского
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. ну а какчество то какое по сравнению с BP, Лукойл и ТНК?
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. слушай, ну мне уже надоело с тобой спорить :rzunimagu ты постепенно сдаешь свои позиции, но продолжаешь вытягивать из воздуха какие-то непонятные аргументы при этом по всем твоим комментариям ответы уже давались ранее я, если честно, устал тебя убеждать Хочешь упорствовать в своем невежестве в этом вопросе - флаг тебе в руки
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. тебе нравится? вот и заправляйся а по тому, откуда он - пиши юрлицо с чека. По остальному - главное, чтобы никто с ним не мудрил, а товарные бензины в Москве сейчас примерно одлинаковые (350PPM), за исключением ВР - там на порядок лучше.
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. Слушай, не делай надменно-снисходительный вид, не надувай щёки и не говори через слово "ты не знаешь, а я знаю"... Знание ведь тоже понятие субъективное. Я знаю и уверен в том, что я знаю ровно на столько на сколько нужно, чтобы вести разговор этот или любой другой, иначе я бы и не лез бы. И уж рассказывать мне разницу про торговые марки и организацию розничных сетей... Ну не знаю, как уж ты опустился до такого... Это именно вина владельцев АЗС. Т.к. нет ничего проще делать объявление с некой периодичностью, что просьба не задерживать очередь если машина заправлена - просьба отъехать от колонки.