Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Eduard_A6, 30 июл 2007.

1. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов.

ну так ведь не знаешь и лезешь :) Кстати о надменном виде - ты как его определил? Я вот сижу смеюсь перед компом :))

каюсь, грешен :( но ты ведь путаешь эти понятия в своих рассуждениях:rzunimagu

дать телефон управляющего сетью? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Срочно на Аджип :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7

А теперь опять ПРО дизель, если можно:
    в общем я понял что солярой можно заправляться на Лукойле(только на Олимпийском) и у Вас N&M (это где на Войковской?:very_cool:;))
    Где еще можно? особенно где то за городом?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

никаких позиций я не сдавал (пример пожалуйста?) и, более того, я не вижу где бы ты со мной о чём-то спорил или убеждал. Ты говорил всё тоже самое, называя одно и тоже другими терминами вот и всё. Единственное, в чём я не уверен это в 98-ом бензе, в остальном ты ничего другого не сказал, как бы не старался выгдядеть умней.

Кстати, не понимаю откуда такая вера в присадки "именитого производителя"... и в бензин от ВР.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Не, на ВР с присадками!!! Он же совсем другой и не такой, как ТНК с одного с ВР НПЗ, поэтому ВР - хороший, а ТНК ругают! Промоют всё как надо :up:, если хватит терпения в очереди стоять, пока другие плюшками балуются. Если разницы с ТНК не заметиш, то теоретики от бензина всё расскажут! ;)

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

off

как дети. кваттровода еще только до кучи не хватает ;)

7. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7

Он отдыхает, в других темах...

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Не порть малину - я может на Аджип с букетом цветов собралси - профиль Ph_one глянь :D
    Очереди на БиПи реально бесят - поэтому там больше не заправляюсь :rolleyes:
    Присадки вапще отдельная пестня - заставь каво флакон в бак залить - все морду скривят - а вместе с ультиматом или экто льют и ничево :rzunimagu

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    #69 Brigadier, 31 июл 2007
    Последнее редактирование: 31 июл 2007

Господи, Дусся... Ну ты правда чтоли себя умней других считаешь? Расскажи мне тогда чем торговая марка Аджип в случае нашей единственной АЗС на Ленинградке отличается от московской франшизной (можно без джабберов?) АЗС Лукойла? Ты будешь меня убеждать, что даже на франшизной АЗС Лукойл берёт бензин с НижнеНовгордского НПЗ, а Аджип берёт где попало? И вот я тебя верну к началу спора - это не так, франшизный Лукойл берёт бензин где попало, с той разницей, что ему в куда большей степени плевать на супер качество. Какие тут понятия ещё могут быть? Фигли передёргивать и пытаться увести элементарный разговор в псевдо-профессиональный с одной единственной целью - казаться умней?! В этом небыло никакой необходимости - ещё раз я говорю именно то, что знаю наверняка, откуда я это знаю - другой вопрос, как ты говоришь "расскажу при встрече".

Да, кстати, дай. Можно в ПС. Я бы побеседовал с этим кексом... :up:

10. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7

А че, очень удачный профиль кста.

11. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

Борь :love: букед передашь 18го числа - я, возможно, заеду покатушки посмотреть ;) возможно в этой самой кофточке :rzunimagu

теперь по делу
    и правда чего спорить, это же ясно как день - едет машинка, значит хорошая заправка и бензин, я всегда заправлялась на бипи, но потом обнаружила в бюджете огромную брешь, ибо выходила из магазина, обвешанная пакетами с кучей ненужных вещей :rolleyes: , стала думать где же заправляться, чтобы без магазина внутри :dead: , потом около работы случайно заправилась на той самой Сибнефти - машина просто полетела :up: и я на этом и остановилась

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Надеюсь, "шопинг" в магазине ВР был не в ущерб очереди? :shock:

Т.е. полетела? В смысле лучше, чем на ВР-шном бензине?!?! Не верь глазам своим, такого не может быть!

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Не вздумай - там все с трассы повылетают :rzunimagu

14. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

нет нет :uhoh:
    я заправляюсь обычно 2 раза в неделю, доводя бак до минимума
    поэтому пока льётся бензин, я успеваю всякой гламурной хрени там набрать :devil:
    если хочу в кафе - переставляю машинку на парковочку и иду, т.е. я всё правильно делаю :nod:

я всю тему не читала - против кого мы там дружим по вопросу бипи? :very_cool: :dead:
    кстати, на бипи лила 95НЕалтимэйт, машина ехала обычно, не было ни сбоев, ни какого-то невъ...необыкновенного ускорения, а вот разница после Сиб была слишком уж ощутимой :rolleyes:

15. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

так и сделаю из солидарности с Шикс :up:
    подарки и призы поделим пополам :p :love:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

:ros: за профиль и за правильный шопинг на АЗС ВР!!! ;)

В том-то всё и дело!!!

17. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

спокойно, горячие финские парни :beer: я всего лишь навсего говорю о том, что владею некой информацией, в которой уверен, и которую ты, НЕ владея информацией на предмет, пытаешься опровергнуть.

непременно :rzunimagu

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

в чем дело?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

А дело в том, что шильдик ВР на АЗС не гарантирует высочайших потребительских качеств. Причём, что с присадками, что без них...

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

вобсчем ну их нафик все эти ВР, сколько раз заправлялся на разных заправках, эффект если не хуже, то уж и не лучше, хотя в большинстве случаев все таки хуже. Сибнефть рулит:rock: