Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. off Тоже хочу пообедать... но я очень рядом с Дурдиным на Мичуринском
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. off С таким профилем... Лучше бы Джаззз был на Мичуринском!
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. приезжайте в ЦМТ все, а то я уже с утра успел за свадьбу коллеги тяпнуть, за руль низя :rzunimagu
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. Повторюсь, приезжайте на Сокол, сегодня я ОПЯТЬ готов тяпнуть пива Бригадир, Ятте там все подробно абисню Что же касается профиля ph_one, то, боюсь, не смогу я соответствовать, бо сероглаз Днем я в центре :-( Пишите лучше в ПМ, чтобы не флудить. Приглашение сегодня на вечер вполне реальное.
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. Не объяснишь... Ты опять скажешь всё тоже самое, что и я, но другими словами, а в заключении добавишь "ты не знаешь, я знаю", "ты сдаёшь позиции", или что-то в этом роде. Карочи, опять будешь понторезом! :rzunimagu ВЫпить пива, или пообедать без назойливых объяснений - всегда пожалуйста!
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. ну вот, сейчас будем щеки дуть и изображать из себя free spirit :rzunimagu кончай, чукча, мудрить, и говори - приедешь сегодня пиво пить на Сокол, чи ни?
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. off Нет, вечером не приду... Не могу. Как-нить в другой раз. Кста, в Дурдине тебе пиво нравится?!
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. ну а что тогда голову морочил?!:rzunimagu да
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. Франшиза из страхового права. Франчайзинг куда ближе
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. заехал в субботу на Аджип - понравилось, Бригадир прав по поводу того, что петролеум там зе бест. Заправляться по возможности буду у них
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. А я, к сожалению, заправился на выходных 98-ым Ультиматом от ВР... Чтобы наши соконфетные "нефте-олигархи" не говорили про его чудодейственные свойства - машина едет хуже.
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. между 95 ультимейтом и 92-м на Вулкане (новая рига 120 км от Мск) разницы не заметил, на Аджипе машина веселее поехала, думал показалось - на второй день казаться не перестало Пока заливал себе полный бак - еще человека 4 до полного заправлялись, что тож о чем то да говорит имхо
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. Был второй раз, полет нормальный Заинтересовало масло их (Agip), ценник хороший, есть отзывы у кого или инфа какая?
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. интересное наблюдение - 95 ультимат жрала 15 на 100 по городу - а 92 аджиповский 12,5
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. Мне обошлось около 10 тыс. руб. дома чек лежит - точно не помню. меняли масло и фильтры.
Ответ: Сделал ТО-30000 на Максимова, есть пара вопросов. угу, приятно черт возьми лить качественный бенз, + бак всегда залит больше чем на 50%, что тож хорошая привычка да и 20 км бешенной собаке в субботу утром тож не крюк Спасибо за инфу еще раз