Не пугай так человека,зашита стоит на БУ блоках.С разборкой ММИ я думаю те парни разберутся ,не забивай себе голову.Он мог просто у тебя заглючить у меня уже 2а раза зависал.Попробуй перезагрузить ММИ и не мешалобы посмотреть ошибки а потом бомбить.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252465 Змя кнопками одноврименно сэтап шайба 3я правая возле шайбы.
Вообще по закону они обязаны страховать все работы на мойке так как присутствует уровень риска связанный с влагой при мойке автомобиля и электронными компонентами. Поэтому необходимо узнать если ли полис у данной компании и из этого исходить Если это ОД то тем более не должны препятствовать выплате компенсации Банальный пример или случай из жизни Знакомый отдал на химчистку авто с эксклюзивным салоном в итоге ему капитально испортили салон (вся кожа стерлась до капирочной толщины и сморщилась) Толи от агрессивной химии толи от перестаравшихся мойщиков В итоге ему страховая возместила полную стоимость салона
Взять на время БУшный ММи попробовать подключить и сразу понять то или не то. Как идея... оставить открытую машину на время, чтобы влага испарилась
Если все переключается--скорее всего крякнул сам монитор или кабель а если стоит ТВ --то может и блочек интерфейса или места соединений-он же ставится в разрыв оптиковолоконного кабеля.
вам не следует юзать тачку и электронику в таком состоянии...отключите батарею в теплом боксе...или термовентелятор в салон и интенсивная просушка суток пару...
Надо попробовать, или на разбор подъехать, договорись с ребятами подключить другой и посмотришь что будет. На разборах волокут в этом. я бы так поступил, что гадать-то!
Вряд ли на химчистке смогут залить разъём дисплея. Просто расположен он так что машину утопить придётся прежде чем влага до контактов достанет. А картинка похожа на ту, что выдаёт на компьютере видеокарта, у которой питание накрылось.
все проблему решили без вопросов воооооообще!!!заменили дисплей на другой))оч порядочный товарищ Валерий администратор мойки.Я прям в шоке.Можно смело приезжать,ниче не стырят,не засрут И так далее.В общем рекомендую))
Ну появилась вероятность того что это реальное совпадение и моник просто вышел из строя.Его сняли,разобрали,следов влаги и химии нету,тупо просто вышел из строя спустя 6 лет..но все равно дисплей заменили на другой,кстати получше чем у меня))четче и ярче изображение..так что версия с тем что мне поставили другой дисплей отпадает.