интересно, откуда у них вот так новый монитор... может ночью тебе воткнули бракованный... думали прокатит!?
Чет какая-то мутноватая история получается --почти как в сказке-скорее всего косяк запороли ОНИ.Машину отдали -и выжидали -ВЫСТАВИТ или не ВЫСТАВИТ.При этом монитор уже раздобыли.Значит Они с НИМ и че-то сделали
Ну хрен знает) Вообще какая ситуация была изначально : Я приехал в 18.30, Валерий еще раз посмотрел машину, посмотрел на монитор - ну рябит как и с утра. Он мне предложил найти вариант ремонта машины, а он это все оплатит. Ну я сказал что быстро я эту проблему не решу, полюбому искать новый мми итд итп, и предложил Валерию самому найти где сделать ремонт. Ну он куда то сбегал, кому - то позвонил, потом отъехали в сервис ауди в районе зорге ул. , там разобрали старый монитор. принесли новый монитор, поставили, я уехал.Что там да как было - я хз)
еще раз прочитал город в котором было "МОСКВА" верю в такой исход, либо сервису репутация дороже,либо .......................... хотя тут и дилеры новые с7 раздают а что тут говорить, столица, тут мечты сбываются
Доброго времени суток! Модель автомобиля А6 С6, была произведена химчистка салона, разбиралось все кроме панели, после сборки перестал работать MMI, в чем может быть проблема??? Заранее благодарю за помощь!!!
Сделать диагностику,посмотреть ошибки потом уже решать. Если отсоединяли провода от неё может просто словила зашиту компонентов тогда к од чтобы сняли , а так только после диагностики можно что то предпринимать.
Вы что там в своих машинах завтракаете, обедаете и ужинаете? Какая ещё химчистка? Вы уверены в персонале, вам дали гарантию, что все претензии будут удовлетворены? Пару флаконов с пенным моющим средством, пару салфеток и в путь. Хочешь сам, не хочешь - денег дал. Скоро в бассейне ополаскивать будете.
Там на один "моющий" пылесос глянешь и понимаешь, что если ничего не случилось с электроникой, значит повезло несказанно. А есть дебилы на мойках, которые в воду ещё и моющее средство добавляют. Медная клемма, обработанная таким раствором рассыпается за три дня, если по ней бежит ток периодически. Гальваника ёпрстэ...
Игорь у Вас спрашивают совет, а не мнение, что и кто делает в своей машине, если подсказать не можете то большая просьба лучше ни чего не пишите!!! А Вам лично поясню почему производилась химчистка " Прошлый владелец автомобиля был ЗАСРАНЦЕМ это мягко сказано, с водительской стороны под педалью было отверстие в ковролине и вся грязь уходила под него и чтобы заштопать это отверстие надо было его помыть и за одно сделалась полностью химчистка салона" Химчистку делал сам! Проблема была в предохранителей!!!!