Сделал химчистку - умер MMI

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Call-911, 15 июн 2012.

1. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Просто пыль вытерли! Без обид! Были просто случии...

2. Call-911

Call-911 Участник форума

1 ноя 2011
    112
    А6
    Все нормально, принесли другой монитор, при мне сняли старый. новый поставили :) все чОдко)

3. ВиталийА6

ВиталийА6 Завсегдатай

25 мар 2009
    716
    А6 3.0Q BBJ 2006
    интересно, откуда у них вот так новый монитор... может ночью тебе воткнули бракованный... думали прокатит!?

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Чет какая-то мутноватая история получается --почти как в сказке-скорее всего косяк запороли ОНИ.Машину отдали -и выжидали -ВЫСТАВИТ или не ВЫСТАВИТ.При этом монитор уже раздобыли.Значит Они с НИМ и че-то сделали :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Call-911

Call-911 Участник форума

1 ноя 2011
    112
    А6
    Ну хрен знает) Вообще какая ситуация была изначально :
    Я приехал в 18.30, Валерий еще раз посмотрел машину, посмотрел на монитор - ну рябит как и с утра. Он мне предложил найти вариант ремонта машины, а он это все оплатит. Ну я сказал что быстро я эту проблему не решу, полюбому искать новый мми итд итп, и предложил Валерию самому найти где сделать ремонт. Ну он куда то сбегал, кому - то позвонил, потом отъехали в сервис ауди в районе зорге ул. , там разобрали старый монитор. принесли новый монитор, поставили, я уехал.Что там да как было - я хз)

6. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Получилась проблема человек быстро решил ,че хаить.

7. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    еще раз прочитал город в котором было "МОСКВА" верю в такой исход, либо сервису репутация дороже,либо ..........................
    хотя тут и дилеры новые с7 раздают
    а что тут говорить, столица, тут мечты сбываются

8. Никита86rus

Никита86rus Новичок

8 июн 2016
    3
    Доброго времени суток! Модель автомобиля А6 С6, была произведена химчистка салона, разбиралось все кроме панели, после сборки перестал работать MMI, в чем может быть проблема??? Заранее благодарю за помощь!!!

9. SeReGa_84

SeReGa_84 Участник форума

16 фев 2014
    352
    A6/C6 10г.2.8fsi Q
    Сделать диагностику,посмотреть ошибки потом уже решать. Если отсоединяли провода от неё может просто словила зашиту компонентов тогда к од чтобы сняли , а так только после диагностики можно что то предпринимать.

10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Вы что там в своих машинах завтракаете, обедаете и ужинаете?
    Какая ещё химчистка? Вы уверены в персонале, вам дали гарантию, что все претензии будут удовлетворены?
    Пару флаконов с пенным моющим средством, пару салфеток и в путь. Хочешь сам, не хочешь - денег дал.
    Скоро в бассейне ополаскивать будете.

HANK6 и Castorland нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Edisson18

Edisson18 Завсегдатай

20 ноя 2011
    819
    A6c7 3.0 тди 204 л.с
    Красава )))).
    +100500

12. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Там на один "моющий" пылесос глянешь и понимаешь, что если ничего не случилось с электроникой, значит повезло несказанно.
    А есть дебилы на мойках, которые в воду ещё и моющее средство добавляют. Медная клемма, обработанная таким раствором рассыпается за три дня, если по ней бежит ток периодически. Гальваника ёпрстэ...

13. Никита86rus

Никита86rus Новичок

8 июн 2016
    3
    Спасибо за совет Сергей. Сегодня съезжу посмотрю, что скажут!

14. Никита86rus

Никита86rus Новичок

8 июн 2016
    3
    Игорь у Вас спрашивают совет, а не мнение, что и кто делает в своей машине, если подсказать не можете то большая просьба лучше ни чего не пишите!!! А Вам лично поясню почему производилась химчистка " Прошлый владелец автомобиля был ЗАСРАНЦЕМ это мягко сказано, с водительской стороны под педалью было отверстие в ковролине и вся грязь уходила под него и чтобы заштопать это отверстие надо было его помыть и за одно сделалась полностью химчистка салона" Химчистку делал сам! Проблема была в предохранителей!!!!