а автор прав!-на седане днем поворотника в "окружении"стопов не видно. тоже были моменты на дороге. у дорестаила и аванта зоны поворотника больше. тоже хотел бы яркость увеличить.
В поддержку автора, два раза мне указывали на данную проблему другие участники движения. В потоке когда менял ряд, человек не пропустил, объяснив мол "не видел твоего поворотника", второй раз отец ехал за мной и отметил что очень плохо видно поворотник, мы даже сравнили как мигает у него на Camry и мой, оказалось правда намного тускнее.
Может, такие попробовать? Хоть они и не дешевые. У меня, например, такие изначально стояли. Светят хорошо.
С удовольствием попробовал бы такие, но возможно кто то уже тестил?? Отпишитесь. Сколько кстати Ватт на штатной лампочке и на этом Филипсе?
На упаковке в правом верхнем углу все параметры написаны. Это обыкновенная автомобильная лампа со стандартным цоколем и стандартной мощность. Просто исполнение ее колбы изначально предназначено для фар, что передних, что задних, у которых фонарь поворотников прозрачный, не матированный, в котором хорошо видна лампа. Просто оранжевая лампа виднеется в такой фаре в виде оранжевого пятна внутри. А у этой лампы вроде как стекло поляризованное или что-то вроде этого и снаружи покрыто каким-то серебристым напылением. В прозрачной фаре такая лампа практически незаметна, при пристальном рассмлторении виден только перелив света на серебристом покрытии. При зажигании лампы из серебристой она становится оранжевой. Мне кажется, достаточно яркой, хотя ее мощность, как я уже писал, стандартная.
1 . Ну и яркие , а толку то что - красный цвет не жёлтый ! 2. Ошибки полезут , они вам нужны ? 3. Такой "колхоз" доработкой ни как не называется ...
Красный не желтый конечно,но их уж точно незаметить невозможно, с точки зрения безопасности может быть это и оправдано..Может как то кодировкой решить можно?
Опять демагогии развели, кому он нужен этот поворотник ? Лучше б задний ход колхозили, домой заезжаю, 99,9% нога всегда на тормозе)АКПП(, хоть что-то бы увидеть... Благо парктроник показывает куда ехать... P.S. Сегодня вечером ехал за С6, темно уже было, перед светофором она встала, а ВОДиТЕЛЬ держит тормоз. Ужас, не знаю куда деть свои глаза, даже в салоне светло стало. Ка бы сделать чтобы вечером тормоза светились тусклее?