Методика выплат по ОСАГО подразумевает износ на з/ч, т-е только Б/У или китай на новую никогда денег не хватит
Было похожее,пиши претензию что обратишься в суд,через некоторое время позвонят и предложат более мение адекватную сумму.Там уже решишь,как дальше быть.Скорее всего так будет.
А вот что внутри было, на бампере пару креплений не хватает, усилитель чуть подмят, решетка порвана, угол примят, выхлоп чуть тронуло, ещё херня оторвана какая то на фото видно-висит болтается.
Сорри, что не по теме Спойлер Юра, не осталось ли после замены крышки багажника живого блока подсветки номера?
Да считают они на ура мне по весне за передний бампер,усилитель,решётку,фару тоже сначала озвучили 51000 после разговора про намерение судится предложили 74000 в итоге суд и окончательная сумма 112000. Так что обращайтесь в суд 99,9% суд будет на вашей стороне.
Честно говоря, посмотрел по вин на свою машину, указано - черная... Они что, в цвет кузова? Я не думал И еще, у меня вроде личинки нет накладке. P.S. Спойлер Посидел, почитал-подумал, вроде бы разобрался)) Есть личинка)) В общем, дело в том, что не работает подсветка номера у меня. Вся диагностика свелась к выводу, что поплавились контакты в этой накладке. Разбирать пока нет возможности. Как разберу, и увижу, что там ахтунг и проблема именно в этом, то напишу тебе. Если к тому времени не продашь.