Спасибо за фотку! Да я в сервисе говорил им, давай по быстрому сварим съемник... а они сказали, да ладно ща так снимем, вот и сломали старый насос... Расскажу чем закончилась моя история с бензонасосом... В общем не нужно мне было менять бензонасос, жужжащие звуки издавал бензиновый фильтр. Только зря потратил 6000 руб и кучу нервов
Укажи ещё пожалуйста внутренние размеры, а то внешних маловато... и как ты им снимал интересно? каким ключом подлезал в бак чтобы повернуть данную приспособу? Спасибо! А есть ли сеточки новые отдельно от корпуса насоса в продаже? кто знает их номера? спасибо!
зачем внутренние размеры ? повторите из такой же арматуры и получите тоже самое. этой приспособой проворачивается стакан, в котором закреплён бензонасос. воротком с головкой на 19. написано же на фотке. и чего там в бак то подлезать ? вы по ходу слабо представляете что там да как. откройте люк к бензонасосу и посмотрите.
в том то и дело. что очень всё себе хорошо представляю... потому как сам туда лазил и снимал, чистил датчик уровня топлива... сам стакан бензонасоса находится не на одной оси с отверстием бака,а смещён ближе к заднему бамперу - это раз, во вторых у меня не разбирается задняя спинка сидения и там у меня глухая переборка... то есть лезть в бензобак чтобы надо полностью залезать в багажник... вот так то, поэтому и спрашивал...
вы про какую машину ? у меня В6 кватра. бензонасос под задним сиденьем и добраться туда очень просто. стакан тоже немного смещён, но съёмник помещается между днищем и баком
я про В5... думал на В6 также всё... ан нет - под сидением задним значит у вас... в этом плане вообще красота тогда там капаться...
Да, была такая тема, зимой, по морозам, звук "бзззз" был из района правого заднего колеса. Поменял фильтр топливный и все ОК стало. Кстати, именно с фильтра и советуют начинать при появлении разл. звуков +1 Как владелец моно (в багажнике люк)
Кипятим чайник, поливаем трубку кипятком и всё замечательно снимается. Не надо ничего ломать. Надо просто включить мозг
Люди добрые, помогите! дайте номера бензонасоса на A4 B6 2.0 ALT и оригинал и по возможности его заменители? заранее очень благодарен