Сдохли дворники! Хелп ми!!!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Сварщег, 28 сен 2012.

1. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Зерг,хорош издеваться.Все мы такими рукодельниками поначалу были.

2. Сварщег

Сварщег Участник форума

1 сен 2012
    120
    Audi 100/44 WC 2.1
    на самом деле ничего еще не работает, ибо ночь уже, но разбирал и собирал по твоему мануалу и отсюда тоже:
    http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=6790
    брал информацию. к сожалению нету саморезов чтобы закрутить стрекозу, замотал изолентой, чтобы не рассыпалась до утра. завтра побегу за саморезами, а потом на испытания:for_driving:

3. Сварщег

Сварщег Участник форума

1 сен 2012
    120
    Audi 100/44 WC 2.1
    кстати, что такое разгрузочные реле? и куда они ставятся? в блок предохранителей?

4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    ну мы так, подкалываем :beer:
    не, разгрузочное реле ставится отдельно, некотрые только на ближний, некоторые на ближний и дальний.

схема проста: после подрулевого разрывается цепь подачи напряжения на лампы и коммутируется через реле. таким образом через подрулевой переключатель проходит только управляющий ток.
    из этого 2 профита: не подгорают контакты на стрекозе и уменьшается падение напряжения в цепи питания ламп (и свет лучше немного)

реле можно поставить и как в салоне, так и под капотом, вопрос выбора где проводку резать и откуда + тащить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сварщег

Сварщег Участник форума

1 сен 2012
    120
    Audi 100/44 WC 2.1
    достала меня эта стрекоза. вот же ж вредное насекомое!!! 4 раза разбирал и собирал, каждый раз то одно, то другое не работает, то дворники, то дальний, то поворотники. плюнул, бросил, завтра с новыми силами буду потрошить стрекозу. вроде все по мануалу делаю, а правильно собрать не могу.