Рад, что всё наконец срослось теперь бы русский вкрячить как ни будь(если он конечно появится). Вопрос на засыпку: у тебя промежуточные цели в нави остались?
Черт, да, конечно же не стоит. Это я ошибся. Смотря для чего. Если галка стоит, то ТМС пропадает и СДС не работает. Если галку снять включается значок ТМС и СДС работает.
и так...спасибо огромное GEN1991-ВСЕ ЗАРАБОТАЛО. с с инженерки...отключил галку домайн раша.поставил галки свлд мануал и регион игноре...боатлодером грузанул 5150. потом 5540 грузанул боатлодером поставив галки выше...домаин раша пропал. язык менять не стал т.к. для меня это не принципиально.. висел протекш актив на 7 блоке...протекшн снялся))
всегда пожалуйста у меня на 07 блоке тоже был (переодический) и раскодировался блок полностью, потом сам закодировался... прям мистика какая-то:rotate:
да...блок вроде кодируется:вручную кодировкой,через инженерку, или через васю... как он сам закодировался?)))))))точно мистика)
машину завёл, через некоторое время в 07 блоке появилась кодировка, сразу после обновлений (откатов) кодировка была все 0. Я так думаю, она сама опрашивает адреса и прописывает, в таких случаях (переодический коммонпротекшн). Но кое что пришлось поправить.
выявил косяк...как снял галку с домайн руссиа и сделал сдс.при включении зажигания...весь мми на немецком.восстанавливается только когда нажимаю память своих настроек.и телек стоит на нтск(двд потомучто тоже)и все показывало раньше цветным-сейчас чб и для цвета надо переключить на пал, потом обратно на нтск.... думаю...нужен ли мне такой сдс)))