как думаете - 940 за 1.4 с 7 DSG + 2 Х климат + 3-х спицевый руль и какие-то спорт сиденья + биксенон и парктроник, норамальная цена?
если из контекста не выдергивать, то поянтно кому и на что я отвечал. насчет ликвидности терпимо. не сеат конечно. но т.к. относительно мало машины за много денег ажиотажа не будет.
моя трехлетняя, с пробегом чуть больше 100т. продалась на второй неделе. потеря стоимости примерно 30%. когда будешь продавать свою А4 помни об этом. помни и злись )))
ещё и невместительная. горники только если к крыше привязывать. в лючок для лыж больше двух пар врядли впихнешь. остается разве что комфорт на уровне А3 )))
почти, если все будет нормально, то на этой неделе номера снимаю ps - зря не смотрел его, на всех проверках в автосервисах не нашли ни одного замечания, - ни по подвеске, ни по турбинам. Оказалось, что даже на кузове вся краска родная.
На сеата зря вы наговариваете, 6 лет отлетал на толедо-1 Именно отлетал, так как тахометр жил в зоне 4-7 тыс. Очень веселый аппарат был. Так что он очень спортивный. А с комфортом конечно пролет, шумноватый, если с олроадом сравнивать. По поводу А3, друг хотел взять жене. Поежали в Ауди Центр Ростов, посмотрели А3 2.0 автомат, климат ткань,стальные диски, туманок нет, в общем голая. Почесали репу и за те же деньги взяли пассат, с таким же мотором, коробкой,+ он с туманками,на литье и т.д. Да и размером больше. Вот такая арифметика. P.S Пока небыло полного привода, я не знал что он так часто нужен.
Да не то что не смотрел, я еще и в Москве то не был, только в 20х числах марта появлюсь Поздравляю тогда