Как я люблю сеаты,внешне уроды,в салоне просто мрак!) Короче балалайка какая-то! Был бы производитель не ваг,тут бы народ ее с омном смешал
Симпатичная машинка, катался на такой же правда FR (150 лс). (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=397579) Остались только очень приятные впечатления. Даже мне, "габаритному" дяде, в ней было удобно за рулем, для города в самый раз.
Только 4-5-6 января цена автомобиля 395 тысяч рублей! Сделал полную химчистку! Машина как новая! Друзья, просто жалко. Машина уходит в трейдин.
Мне надо и Сеат нравится, правда больше по душе Леон, НО как и у многих сейчас, финансы поют романсы!((( Вот если бы ты продавал в мае-июне. Мне супруге нужен первый автомобиль, правда для первого и б/у рассматривал на МКПП. Но твой тоже нравится. Видно не судьба, а жаль. Может у кого-то и появится что-то в мае-июне.
Без новой я у них и не спрашивал. Тачка нужна полюбому, относительно большая и обязательно семиместная. Только вот новую за эти деньги (+ доплата ессно) только Ларгус - 640 рубликов уже (топ)! А бу типа Зафиры - для такой покупки нужно сначала ибицу продать. А она стерва не продаётся.
Бери лучше Зафиру в предыдущем кузове. В бюджет 500-600 можно подобрать относительно свежую в неплохой комплектации. А в Ларгусе третий ряд так, для галочки - жутко не удобный. Еще в сложенном положении занимает пол багажника.