Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! напиши - реализуй. это лишь творческая мысль. воплощать в жисть - не считаю необходимым. разминка для мозга. не более. конструктивно аэродинамика большинства седанов просчитана на отсутствие дворника сзади и обдув стекла потоками воздуха. кто 2 задачи (аэродинамика и очистка заднего стекла) совместить не смог - поставил дворник.
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! вообще впринципе достаточно регулярно мыть авто, чтоб заднее стекло неуспевало засирацца до нельзя. и всё будет видно. 2 Макс: к чему ТЫ тему поднял - не понял. тебе - начинать со снятия тонировки и задней шторки.
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! Аэродинамика хороша, когда едишь, а вот когда стоишь в пробках в центре Москвы и валит снег, то стекло не чистое, когда по тем же пробкам ездишь часа два в осенне-весенний период, то стекло покрывается какой-то пленкой и потом задом по узкому двору ехать некомфортно. Я согласен, что все это терпимо, но на предыдущей машине достаточно было качнуть рычажок - и стекло было чистое.
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! когда снег валит, или дождь - у меня обогрев всегда включён. справляется.
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! 1. Ты хочешь сказать,что видно так же, как если бы чистил дворник. 2. Пленкой у меня машина покрывается за 8 часов стояния у работы. 3. А ты ездил с задним дворником? Я же не спорю, что ездить можно, просто лично мне с дворником было бы комфортнее, но смотрелось бы колхозно, поэтому разговоры в теории.
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! Что бы не изобретать велосипед, думаю механизм дворника можно взять от переднего дворника - при открывании крышки багажника дврник будет откидываться. Надо только проверить угол отклонения - возможно потребуетсья модификация механизма для увеличения угла. Провода подвести к крышке багажника можно через "систему", аналогичную проводке на правой стороне крышки багажника. Лучше брать оригинальную проводку от 100/А6 - она какая-то специально скрученная что бы провода работали не на изгиб. Еще надо подвести писалку. ставить ее в крышке багажника не совсем целесообразно, т.к. на скорости, обтекаемый поток, бедет распраскивать жидкость на позади идущие машины, препятствуя попаданию ее на стекло. Так что над оставить ее вверху стекла. Подвод трубки с жидкостью можно осуществить под обшивкой салона.
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! а что оно так загрязняется чтоб его надо было очищать.... вот авант другое дело.... я вот езжу и не смотрю в центральное зеркало нах надо только боковые.... школа была ГАЗЕЛЕВСКАЯ....
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! школы такой не было, но боковых зеркал впринципе - хватает. изначально идея - для людей которым влом регулярно мыть авто.
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! есть предложение поставить дворник на зеркала(включая внутрисалонное) и люк...
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! когда идет дождь или мокрый снег - не успевает. ПРичем если снег/доджь умеренно сильные, то даже в боковые зеркала ничего не видно.
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! Вопросов нет.. хазяин барин как говорится... вот лично у меня вообще нет центрального зеркала соответственно щеткой заднего стекла не пользуюсь в принцепе... я наоборот думаю как этй щетку выдернуть от туда.... поэтому мне чуждо прикручивать эту хрень на седан... но повтарюсь идея прикольна попробовать стоит , а в друк получится потом можно запотинтовать и баблосы получать
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! у мя тоже идея вырвать нах щётку из заднего мтелка и вбобахать туда камеру
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! я уже даже присмотрел одну... инфракрасную тока вот на что изображение выводить пока не решил но задумку буду оживлять это точною... а то наровят всякие сзади подкрадываться
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! я чисто для парковки... а изображение на монитор в салоне.. где камеры взять недорого и где подберут нормально,знаю(фирма занимается системами видеонаблюдения и прочей лабудой)