Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! да, тока монитора там ща нету скоро он поселится в потолке))), там где у некоторых управление люком
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ?! У НЕГО И ЗЕРКАЛА ТО В САЛОНЕ НЕТ! ВОТ ОН И ХАРАХОРИТСЯ, А ТАК БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВКЛЮЧАЛ...:rzunimagu
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! АФФТОР ЖЖЕТ, АФФТОР ИСЧО..... трава была забойная.... да не нужно мне это зеркало и не нужен этот долбанный дворник..... Игорь завтра я тебе тож отламаю зеркало чтоб у тебя тож так было Всем спасибо.
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! я б себе с радостью отломал - а то потсоянно смотрю чтоб в жопу никто не влетел - бесит меня моя привычка уходить от ударов любой ценой...
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! тоже постоянно ловлю себя на мысли, что прежде чем жать тапку в пол смотрю нет ли кого сзади...
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! один раз недосмотрел... точнее стоял на светофоре. фокус догнал...
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! а отделался легким испугом http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=549173&postcount=75
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! Зеркало должно быть! а то будешь здавать назад а там блин столб стоит... я на маринах со шторками так часто накалывался...
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! Блин, что за разговоры? Тема:"Седан. Дворник заднего стекла!!!", а здесь уже и школа ГАЗЕЛЕводства и зеркала с дворниками... Не по теме общение. вот.