Ответ: Седан или универсал - выбор Странные примеры... Ну заказал бы газель, какая необходимость возить двери в машине?!
Ответ: Седан или универсал - выбор Спор бесполезный. У А4 мне больше нравится авант, у БМВ 3 седан, а хочу А5 купе.
Ответ: Седан или универсал - выбор Да мне каждый день надо куда-то поехать и вернуться оттуда... А если кому надо каждый день двери возить, то тут уже надо на ввв.газель-клуб.ру.
Ответ: Седан или универсал - выбор если каждый день ездишь то на длительные сроки даже дешевле нанимать. можно с водилой. Все равно дешевле будет чем покупать.
Ответ: Седан или универсал - выбор Считали... не будет, даже близко не будет. А уж с водилой и подавно.
Ответ: Седан или универсал - выбор Я за седаны и купе, если перевозить ничего большого не надо ... возить свое мягкое место - я купил себе типакупе следующим будет большой седан
Ответ: Седан или универсал - выбор хорошо, давай с другого конца газель - это тоже доп расходы. каждому нужна в тачке своя отдача. кому то хочется вынести всех на 402 метра, кому то телок на светофоре оглушить пердаком и вуфером. Кто кто мож хочет ни одного стыка на дороге не прочувствовать. По себе знаю что есть категория людей, которая ценит в машинах универсальность. И не вопрос экономии денег газель не нанимать, а скорее вопрос экономии времени и свой образ жизни. Надо что то перевести - кинул в багажник и поехал, а не ищешь газель, не плетешься потом за ней всю дорогу (бывает что приходится). Каждому свое (с) nazi
Ответ: Седан или универсал - выбор а я сейчас выйду с работы, сяду в свой седанЧИК, нажму ГАСССС, и улетю ) кстати, применительно к Ауди обратил внимание, что на дороге к А4 относятся уважительнее, чем к тому же Аккорду. А еще со мной тут в дождь попытался соревноваться чел на Астре Караван 1.6 )) В остальном - надо покупать 2.0 TDI DSG передний привот... PS И к чему я это все написал? )
Ответ: Седан или универсал - выбор срать щас хотели на все аккорды и ауди а4. Ныне рулят (и то не так как раньше) семерки БМВ, авоськи немного и гелико-образные. Причем без тонировки никакие не рулят.
Ответ: Седан или универсал - выбор Ну если согнёшь её в нескольких местах. Край лестницы в помещённом в машину состоянии находился намного выше крышки багажника седана. Это ерунда, конечно. Но когда лестницу вынули из авто многие не могли поверить что она поместилась. Я сам был удивлён. "Флудер"- автоматическая подпись форума, не я её писАл. :rotate: В топике изначально обсуждались преимущества и недостатки(если таковые имеються) кузовов седан и универсал. А ежели тебя интересует модель авто, то при чём сдесь мой пост? Ты лесницу собрался возить? А то получается что она в А4 не влезет. :rzunimagu
Ответ: Седан или универсал - выбор Переживаешь результатом заезда с караваном? Подожди! Тебя еще не то ждет!
Ответ: Седан или универсал - выбор Был поставлен перед фактом, цели такой не было Сарай мне нужен, чтоб серф таскать, не мучаясь, втыкая матчасть в седан, чтоб сноуборд да лыжи можно было удобно кинуть, разложив только одну треть спинки, сохранив возможность разместиться 2-м пассажирам. Такие сараи ориентированы на приверженцев активного образа жизни, которые в жизни не потащат мешки с картошкой в машине
Ответ: Седан или универсал - выбор это твоя точка зрения. А у нас в опществе совсем другая точка зрения. Не просто так универсалы называют "сараями". Что же касается "перед фактом"... У меня перед этим седаном было ... 3 универсала. И, скажу я тебе, никто меня не "поставит перед фактом", что мне надо что-то куда-то везти. А вот если я предполагаю, что такая ситуация возможна, то просто еду на другой машине, машине жены. Что возвращает нас к мысли, что в семье, конечно, должен быть один универсал. Для снобердов и прочей рыпалки )
Ответ: Седан или универсал - выбор Конечно, моя точка зрения. Тут все только своё мнение высказывают, и уж на общество точно не стоит обращать внимание при выборе кузова
Ответ: Седан или универсал - выбор Только щаз до форума долез. В предыдущем посте не кипятился ни капли.(Мож не совсем гладко мысль изложил-сорри) Крузер-весчь, но мне все знакомые запретили покупать-сказали-переверну.
Ответ: Седан или универсал - выбор А если жена не должна знать жена о этой рыпалки? Взять сарай у чужой жены?