Седан или универсал - выбор

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Rus 32, 8 май 2007.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ответ: Седан или универсал - выбор

Странные примеры... :shock:
    Ну заказал бы газель, какая необходимость возить двери в машине?!

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

надо куда то поехать - вызвал такси. зачем машину покупать? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

Спор бесполезный. У А4 мне больше нравится авант, у БМВ 3 седан, а хочу А5 купе.

4. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Надо брать три:dead:
    А4 город, дача зимой
    БМВ город летом
    А5 для души

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Да мне каждый день надо куда-то поехать и вернуться оттуда... А если кому надо каждый день двери возить, то тут уже надо на ввв.газель-клуб.ру.

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

если каждый день ездишь то на длительные сроки даже дешевле нанимать. :nod: можно с водилой. Все равно дешевле будет чем покупать.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Считали... не будет, даже близко не будет. А уж с водилой и подавно.

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Я за седаны и купе, если перевозить ничего большого не надо ...

возить свое мягкое место - я купил себе типакупе :)

следующим будет большой седан :)

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

хорошо, давай с другого конца :D газель - это тоже доп расходы.

каждому нужна в тачке своя отдача. кому то хочется вынести всех на 402 метра, кому то телок на светофоре оглушить пердаком и вуфером. Кто кто мож хочет ни одного стыка на дороге не прочувствовать.

По себе знаю что есть категория людей, которая ценит в машинах универсальность. И не вопрос экономии денег газель не нанимать, а скорее вопрос экономии времени и свой образ жизни. Надо что то перевести - кинул в багажник и поехал, а не ищешь газель, не плетешься потом за ней всю дорогу (бывает что приходится). Каждому свое (с) nazi

10. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

а я сейчас выйду с работы, сяду в свой седанЧИК, нажму ГАСССС, и улетю :))

кстати, применительно к Ауди обратил внимание, что на дороге к А4 относятся уважительнее, чем к тому же Аккорду.

А еще со мной тут в дождь попытался соревноваться чел на Астре Караван 1.6 :))) В остальном - надо покупать 2.0 TDI DSG передний привот...

PS И к чему я это все написал? :))

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

срать щас хотели на все аккорды и ауди а4. Ныне рулят (и то не так как раньше) семерки БМВ, авоськи немного и гелико-образные. Причем без тонировки никакие не рулят.

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

без карбона тоже нет? :uhoh:

13. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    #73 S@sha, 10 май 2007
    Последнее редактирование: 10 май 2007

Ну если согнёшь её в нескольких местах. Край лестницы в помещённом в машину состоянии находился намного выше крышки багажника седана. Это ерунда, конечно. Но когда лестницу вынули из авто многие не могли поверить что она поместилась. Я сам был удивлён.

"Флудер"- автоматическая подпись форума, не я её писАл. :rotate:
    В топике изначально обсуждались преимущества и недостатки(если таковые имеються) кузовов седан и универсал. А ежели тебя интересует модель авто, то при чём сдесь мой пост? Ты лесницу собрался возить? :D А то получается что она в А4 не влезет. :rzunimagu

:hi:

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

карбон это из другой категории (онанизм, типо только для себя) :D

15. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

Переживаешь результатом заезда с караваном? Подожди! Тебя еще не то ждет!:love: :love:

16. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Был поставлен перед фактом, цели такой не было :D

Сарай мне нужен, чтоб серф таскать, не мучаясь, втыкая матчасть в седан, чтоб сноуборд да лыжи можно было удобно кинуть, разложив только одну треть спинки, сохранив возможность разместиться 2-м пассажирам. Такие сараи ориентированы на приверженцев активного образа жизни, которые в жизни не потащат мешки с картошкой в машине ;)

17. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

это твоя точка зрения. А у нас в опществе совсем другая точка зрения. Не просто так универсалы называют "сараями".

Что же касается "перед фактом"... У меня перед этим седаном было ... 3 универсала. И, скажу я тебе, никто меня не "поставит перед фактом", что мне надо что-то куда-то везти. А вот если я предполагаю, что такая ситуация возможна, то просто еду на другой машине, машине жены. Что возвращает нас к мысли, что в семье, конечно, должен быть один универсал. Для снобердов и прочей рыпалки :))

18. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Конечно, моя точка зрения. Тут все только своё мнение высказывают, и уж на общество точно не стоит обращать внимание при выборе кузова :laugh:

19. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus
    #79 newman1, 10 май 2007
    Последнее редактирование: 10 май 2007

Только щаз до форума долез. В предыдущем посте не кипятился ни капли.(Мож не совсем гладко мысль изложил-сорри):beer:

Крузер-весчь, но мне все знакомые запретили покупать-сказали-переверну.

20. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

А если жена не должна знать жена о этой рыпалки? Взять сарай у чужой жены?