Ответ: Седан или универсал - выбор +1000 Аналогично. Люк был на 3 последних машинах, причем 2 из них Ауди. Никогда не мог понять полезность люка. Мой знакомый на с-шке мерине усирался, доказывая, как песдато с люком ездить без кондишена. Ездил. В чем песдатость, не понял. Может я дурак и ничего не понимаю.
Ответ: Седан или универсал - выбор Спасибо что хоть одна живая душа вспомнила о чем собственно речь. выбор сделал - экономия. В остальном, насколько понял, премиум есть премиум. С поправкой на естественные достоинства и недостатки типа кузова. Сейчас предлагают 2,0Т Q Tip (2006) седан в DTM, рекаро, алькантара, электрика и память и зеркал и сидений, люк в задней спинке, сетки в салоне и багажнике - получается в цену универсала 1,8 Мульт как я писал ранее. Вот теперь вопрос - успею ли?. Второй - а надо ли?
Ответ: Седан или универсал - выбор Я предпочитаю охлаждать салон кондишном, отключать вентиляцию и открывать люк. Не курю
Ответ: Седан или универсал - выбор у меня тоже на 2х из трех люк был (есть), кайфую. Когда не было - скучал. Люблю забортный ветер, а окна открывать - очень шумно. Люк самое оно. Еще кроме этого люк соляр рулит
Ответ: Седан или универсал - выбор У мну есть... Не нра... Точнее пофих, пару раз открывал шторку, просветления в мозгу не почувствовал и забил. ЗЫ: В нашей Раше в забортном ветре стока пыли ...
Ответ: Седан или универсал - выбор Когда под деревьями паркуешься, потом не очень-то и рулит , зато стимул поскорей на мойку зарулить У меня всегда открыта
Ответ: Седан или универсал - выбор Ну тут бы даже я оголтелый любитель сараев задумался бы. И скорее всего склонился бы к седану.
Ответ: Седан или универсал - выбор Попробую подитожить: не надо делать культа из авто. Выбирай что выгодней по совокупности качеств(цена, ликвидность-т.к. на год старше, практичность- не только тип кузова, а и набор опций, остальное сам придумаешь ) Помни о том, что через годик, а то и раньше, захочется чего-то другого.