Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! Извините, тогда существует другой способ - жалобная книга, они очень не любят плохие отзывы именно там (книга прошнурована, пронумерованна, скреплена печатями), да, через пару денёчков зайти и проверить запись ....крайний ИМХО: ВЫ помните дату и время (только это делается при наличии милиции), просите снять контрольный чек за определенную дату/время............
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! Да, вариант, Вы правы, но муторно, и я полагаю, мало людей захотят его применить.
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! Эти да!!!!!!!!!!!!!!! СЭС, менты, короче все, как волки кинутся, чужое, халява, ВЗЯТЬ!
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! Я несколько лет работал директором продуктовых магазинов. Был случай: недовольная клиентка позвонила в отдел по защите прав потребителя. Ко мне пришли: представители торгового отдела, СЭС, представители центра стандартизации и метрологии. Плюс вынужден был официально подтвердить принятые меры и отчитаться перед Отделом защиты прав потребителя. В итоге: 4 дня нервяков; штраф несколько миллионов (90-ые года); взятки в СЭС; подарки в торговый отдел. А всё из-за того, что начинался обеденный перерыв и покупательницу попросили покинуть торговый зал.
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! Да, мало, что очень зря. Как минимум надо прийти обратно в магазин и вернуть деньги. Сам так делал пару раз - оба без проблем. У нас тут магазин рядом с домом - "7Я" называется. Там частенько просроченный товар бывает. Пару раз попадался, но теперь ВСЕГДА смотрю срок годности и если есть сомнения - не покупаю, даже если срок не истек. Про магазинную расфасовку (развесовку) - отдельный разговор. С этим вообще надо быть на стрёме, особенно с сыром - впаливаю постоянно
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! Даже и не ожидал, что в Москве такие случаи бывают. Я думал все у вас свежо, магазины по пути клиентов персидские ковры стелят. Вроде и высокий уровень конкуренции предполагает безупречное качество товаров, а оно то как... В Софии кончно далеко от масштабов Мск, но все очень четко распределено и большие сети магазинов не переступают границу равновесия. В "Кауфланд" подешевле В "Билла" и "Хит" (все те же австрийцы) отменное качество Не станем говорить о наших собственных сетях - там даже и лучше качество. На самом деле везде может найтись просроченный товар. Но это скорее всего промах, нежели способ продать брак.
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! Хочется думать что это действительно так! Но результат от этого не меняется! Люди попадают в больницу из-за таких просчетов. ps что касается детского питания эти "промахи" на мой взгляд не допустимы.
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! Не поверишь в Белом Ветре покупал диск для XBox - 2000 руб за шт... Купил, чек всегда оставляю, если больше 200 -300 руб. А забыл Д,Р, у меня был. Довольный подарком еду домой, уже гости собираются, думаю похвалюсь... Они (диски запечатаны должны быть)Как раз тел позвонил, я общаюсь а второй рукой открываю коробку (типа DVD), и она сцука кака-то легонько так поддалась - а там ГОЛЯК...Тупик минут 5 - беседа с близкими родственниками, Рванул в магазин, по пути понимая, что 50х50 мои шансы... Ну и итог возврат денег..... А по поводу отравы, которую в магазине впаривают - у меня такой принцип, что те деньги , на которые я делаю покупки - ЗАРАБОТАНЫ мной. И какого лешего меня за мои деньги должны травить....
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! Не верю, такая людина как FiN® и так лопухнуца :very_cool: Проверку ты на контик не нашлёшь, кишочек больно тонковаст, вернее наслать то можна, результат от того.. ;-) Ты ходи в Пятерочку.. пока гаишник..(из рекламы), глядишь посля в ООН захотишь пакляузничать Сагласись полохо быть в энтой стране шипка богатым, проТухт узреваешь только дома ;-), а богатые тоже плачутЬ Хотя ст.200 УК РФ упразднена, так что.. кушайте, ничефо удивительного
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! Уже несколько лет закупаюсь в ПЕРЕКРЕСТКЕ в Отрадном. Доволен на все 200%. НИКОГДА (не дай бог сглазить) не было таких казусов... А вот в РЕАЛЕ уже не первый раз... А после того, как один знакомый там поработал от безделья и расказал многие подробности - туда не езжу принципиально. А если и езжу, то только за пивом или... .... за пивом... На дух не переношу Копейки и Пятерки.... В Ашан, только когда мимо едем, и если есть желание... В МЕТРО год назад последний раз был... кстати хлеб с плесенью купили...
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! Твоё право. За свою требуху баклань, аристотель Не говори что мне делать, не скажу куда тебе пойти (с) Был бы богат, в магазины бы не ходил отдыхай :[:]||||||
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! Дык за тобою разве паспеешь пабакланить? :very_cool:, в день по три темы со своими папандосами постишь, бедненький
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! если бы фантазировал, тогда бы и ты подметал, а так жалело прибереги для фанаток
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! У ментов нету фанаток, у нас есть горемыки кои со своими проблемами могут не токма и ментов достать
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! ты кАляками своими, уже запазорился
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! Ни самаё главное, главное шо протоколы и прочее без апшипок составляли ;-)
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! а мы с криминалитетом и не здарофкаемся
Ответ: "Седьмой континент" остерегайтесь, товары некачественные!!! я не замазан, но и легашам особо не импонирую