Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. вот этого: каждый достоин той машины на которой ездит - не Конфуций канеш, но тож мощно задвинуто, аффтара не помню
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. а зачем вообще покупать китайские машины? ведь известно, что все китайское-гамно!
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. Щас тебе Скумбр раскроет энту тему в красках и с фотографиями
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. Мне кажеться китайцы полюбому лучше отечественных машины делают, а через год другой они и безопасность поправят, хотя может и раньше, т.к. в европу без это им не проканать, а на сколько я понял они этого добиваються. Так что не надо ля-ля. Скоро весь мир завалят своими помойками (это не ТАЗ который так долго свою КАЛину рожал) т.к. многим нудо новые авто за небольшие деньги.
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. April 21 Профессия: продажный менеджер Адрес: Москва Машина: 80 B3 JN ты готов с этим смириться?
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. нет канеш - так как нужно двигаться вперед и по профессии, и по всему остальному 80 В3 JN будет отдана младшому братану
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. лучше ли отечественных - вопрос большой Нивашеви уже неплоха - залечили что могли, как альтернатива китаю - самое то Я ясен пень из этого диапазона цен выберу кваку авант 45, если внедорожник понадобится, на крайняк ниву - но не китай точно
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. скажи мне, а в шевиниву можно запихнуть зараз мешков 10 картошки? И сколько она будет стоить, если в нее впендюрить кондей, подогрев зеркал, и прочие ляля? И главное - будет ли у нее когда нибудь нормальный двигатель литра в 2 хотя бы?
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. Есть Шевинива 1,8 литра двиг, кондей и еще чето... типа новая версия... А стоит по моему тыщ 19 вечнозеленых.
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. Все вопросы не по адресу - я не картошкой барыжу, не машинами и я не конструктор автоваза Езжу сам без кондея, подогрева зеркал и ля-ля - и ничего, нормально себя чуствую
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. ну скажи, скажи, скажи,скажи,скажи,скажи,скажи,
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. 10 мешков картошки, кондей и ляля - да докера машин таких - от рено кангу пежо партнера и пр и пр. Только они не сделаны в китае - поэтому и не рассматривались при покупке - ибо Скумбр известный фанат чайны
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. китайский автопром - такой же щит как и корейский. дерьмо дерьмом
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. вроде обещались уже совсем скоро впихнуть в ШевиНиву опелевский движок 2 литра (наконец-то). И кондей и шмондей и пр. И цена этого чуда - около 19 косарей убитый президентов вроде как говориццо, почувствуйте разниццу...
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. смотри, вот через лет десять будешь на "корейце" или "китайце" рассекать - я тебе распечаточку-то поста покажу
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. Я про этот опелевский движок уже лет десять слышу.. Сначала его в десятину впихнуть хотели..
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. Серег, да уже скоро-скоро, нетерпеливый ты наш ! Деньги готовь уже :very_cool: