Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. вот через 10 лет все будут на этом дерьме разьезжать - а яч буду чувствовать себя нормальным человеком.
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. Насчет отечественных я просто думал, что хуже не бывает :rzunimagu Да и тоже кстати не собераюсь пересаживаться на китайца, мне лучше б\у но классом по выше да и по надежнее 45 кузов бедет, некоторых современных аффто. А есть такой тип людей которым нужна обязаетельно новая машина и за не дроха. Вот им то китайцы и попрут, а китаёзы в свою очередь весьма быстро свой аффтопром развивают. Так что я думаю популярность китайцев дело времени.
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. время покажет. может и на каком-нить древнем evo или S2 а все будут полхзать как черепахи на своих 0,8 автомат...
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. На аФтобАсе :rzunimagu Его обе бочки к тому времени развалятся :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. Ощущение "нормальности" зависит от самоощущения человека, а не от того, на чем он ездит, как мне кажется ... Кто-то выберет Покус, кто-то S2 - каждому свое. Лишь бы чел доволен был своим авто. Вот и все :very_cool:
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. а я думаю, к тому времени автобусы как раз китайские у нас будут по улицам бегать. Очень они, китайские автобусы, перспективны для городского хозяйства...
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. Ой, Антоха, давно ты в "Оке" не ездил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. ..надо у Васятки попросить... А вообще я в "Оке" только раз в жизни ездил. И то в качестве пассажира и 2 км.... Жутковато, прямо скажем... Икстрим.... Как в холодильнике на колесах.. Или микроволновке...
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. ..а может на такой самобеглой тележке, с которой Буш-младший в свое время свалился?
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. А у меня года два назад была. Купил на работу ездить. Знаешь какой кайф было с нее потом в свою селедочку пересаживаться
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. нуваще..... какой ты однако смелый :rotate: икстримал :very_cool:
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. А кстати у меня брат двоюродный недавно так же прикалол. Непомню какой год был вроде 1997 взял у меня отец дэу эсперро, как никак мосты по телеку рушила :rzunimagu . Так его давай брат грузить что можно было взять А6(45) б\у или там ххх 5 непомню какой кузов после 34 был. А в этом году(2006) этот самый брат возьми да и возьми свой первый аффто и как не странно это оказалачь дэу нексия. Так что вот как изменилась точка зрения почти за 10 лет.
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. А прикольно... Ни на какой другой тачке, ни на какой скорости не получишь столько адреналина как в "Оке" на 80-ти :rzunimagu
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. интересное развитие темы. в общем это... либо флуд почистим, либо ну его нах, размышлять о том, что лучше - бочка/селедка/45-й кузов или китайский пикап желания особого нет, каждый сожительствует со своими комплексами сам, у кого то их больше - у кого то меньше. Мне не в падлу поездить на Гетце, на Грейтволле, и на БМВ я езжу из тех побуждений, что уж больно хорошо она едет в сравнении с остальными, сиденья лично мне поудобнее итд, но циклиться на ней я не собираюсь - и на альфе еще покатаюсь, и на вольве возможно, а может на саабе, санта-фе хундай мне нравиццо новый, может он потом... а все эти разговоры типа "бочка форева" - в пользу сами знаете кого.
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. Правильно, я еще страницы две назад предлагал темку почистить, пока не сильно зафлудили. А ты пеши, не знаю как другим, но мне реально интересно.
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. А кто тут говорит "бочка форева"? хотя она еще много аффто переживет Флуд фсегда был есть и будет - чистить смысла нет - лучше про жып пости - чего отвалилось, облезло, оторвалось и т.д. - мы этого ждем Не для того чтоп позлорадствовать - просто моя жизненная позиция - китайская поделка недолговечна - вот и нужно либо подтверждение, либо опровержение