Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. если ты найдешь среди того, что у тебя сейчас стоит на столе (типа компьютера, монитора, калькулятора, колонок, факсов, ручек - херучек, прочей требухи, кондей, обогреватель, чайник, микроволновка, что то, что сделано за пределами Юго-Восточной азии, напиши об этом. Я с радостью прослезюсь. Я знаю потенциал Кореи, Китая, потому как видел все изнутри.... и как "бывши прапорщиком, в цирке не смеюсь" теперь... и вы не будете смеяться, весьма скоро :very_cool:
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. 2 Скумбр, у тебя случаем не китайский паспорт уже? прям лоббист узкоглазых
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. Требуху типа ручек в расчет не беру. ЮВА и чайна для меня разные вещи Ноут асер - маде ин Тайвань, куча силового электрооборудования Данфосс - китайские запчасти в ём канеш есть типа вентилятора и рассыпухи диодно/электрической - но сборка европа(дания) и юса
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. к сожалению его как раз получить анриал. Но не отказался бы. Я просто там чаще бываю.
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. красавчиГ сделай операцию на глазах, может и пассопрт засветит
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. из за таких как ты скоро сами в китае жить буим - так что пасспорт нах не нужен, подожди немного просто
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. Если революция неизбежна, ее надо возглавить. (с) ВИ Ленин. сидите и кипятите, пока они идут к вам...
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. Ну прикололи однако весело отжигаете. По сабжу - кто знает что китаезы сделают через 5 лет ... а пока - я со спокойной душой пересяду на новый Ситро и покатаюсь на нем ... за ним в планах Ауди новая ... ща пока не хватает ... А там глядишь а ГрейтВолл что нить предложит достойное и неломучее. В России и бывших постсоветских республиках популярны дешевые машины потому, что конструкция на уровне конца 80х-начала 90х нам кажется надежнее и долговечнее и проще и дешевле в обслуге. Боимся мы этих кампутеров и всего прочего автоматического и электронного. Особенно люди в возрасте. Мой папик когда Вито брал - так ваще выбрал пустой как БАРАБАН!!! и только потому, что недоверяет мрачно всей этой электронике. Во как!!!
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. 700 км пробег. Магнитола поменяна на Алпайн. Больше пока никаких изменений, ездит.
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. акуительная статистика! пиши чо отвалилось?, чо заскрипело, или после установки Алпайна не слышно?
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. Друх мой, я был на китайском заводе, который делает алпайн. и который жбл делает был. И ты неповеришь, но нотебуки айбиэм давно уже делает китайский завод леново, который этот айбиэм и прикупил докучи. статистику продолжать? ЗЫ. 1000 км. Ничо не отвалилось.
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. Про самсунг попрошу статистику - у меня дома синкмастер 17дюймовый маде ин чайна оказался - йа в тихом трауре :rzunimagu с ЗЫ поздраляю, первое ТО когда по плану?
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. Короче, 10 тыщ. Все ништяк, машинку можно лицезреть периодичски на играх АФЛ. Она их лехко озвучивает. %-))
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. Скумбр, выложи пож фоты сабжа. Особенно салона, очень интересно.
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. приедь поболеть за АК и БМВК - даже посидеть сможешь.
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. правильный ход. Граждане! Все, кто приедет на эль стадио "Сокол" поболеть 23-го за две достойные команды получат возможность поисидеть в джипе DEER G3 ! :very_cool: чтобы не оффтоп: читал пару статеек, как китайцы пригласили журналюг на сборочный завод - впечатления в целом неплохие, особенно китайцы "HOVER" вылизывают...
Ответ: Седня брательник забрал Deer G3. Статистика будет тут. Нет, бесплатно - это в кузове. В салоне уже за деньги