Главное, что люди, которых вынуждают идти на митинги,берут открепительные и голосуют, не на своих участках и не за этого кандидата. +1 за Прохорова
Это не та, что статанализ думала? И законом гаусса доказывала? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6062405&postcount=2717
Странно. Поставил на Прохорова. Оказалось, большинство за него поставили отметку. А по зомбо-ТВ во всю глотку орут, что у Путина самый высокий рейтинг, и все голосуют за него, точнее уже более 50%. Как же так? Тут каждый второй тогда должен был за него проголосовать.
ога, ну-да, ну -да)) волонтеры скучковались и стали гордо именовать себя официальным институтом) чего только не бывает в этом мире) пишите еще)))
Сим, не напрягайся, статанализ и закон Гаусса - это математический инструментарий а не ругательство. Не воспринимай эти термины как личное оскорбление, как бы их использование ни было тебе неприятно.
Не используй терминов, которые ты не только не понимаешь, но и не знаешь значения. В частности закон Гаусса, интерполяция, геомерическая прогрессия. Они не имеют никакого отношения к тому, о чем ты пишешь в своих постах. Это если ты что-то серьезное сказать хочешь. Для посмеяться продолжай в том же духе.
И что характерно - по официальным результатам выборов 4 декабря на участках в Москве без зафиксированных наблюдателями нарушений процент за ЕР =27%. В Чечне, правда, за сотню. Без статанализа не разобраться на кого ВЦИОМ рассчитан?
Я ждал. Я, честно, ждал, когда же, наконец, в качестве единственно верного результата общественного мнения приведут в пример наш форум, и в частности, эту тему. Ждать пришлось недолго....))
Тогда не понятно ваше утверждение, что закон нормального распределения ни коим образом нельзя применить в статистике. Или это Чуров утверждал, что теоремы Гаусса и выборы, вернее их результаты ни коим образом не пересекаются?
Закон нормального распределения можно. Дивергенцию с трудом. Я не знаю, что утверждал Чуров. Пока не вижу пересечения. Можешь доказать-докажи. Если докажешь, то признаю, что оно есть.
По-моему, результаты опросов делают в офисах известных организаций по заказу заинтересованного лица (лиц).