вообще все эти рейтинги из разных источников - элементы информационной войны) удивительно, как некоторые этого не понимают.. хотя, может, видят только то, что хотят видеть?!))
Наш домашний телефон благодаря разговорчивости некой особы стоит в базах данных этих опросных центров. То звонят спросить какой телек смотрим (канал в назовите), то опрос про известных советских актрис ( интересно на основе его какой вывод делали?), то каким партиям симпатизируем и так далее. И это уже лет 7 наверно....когда я услышал, что какой-то из этих центров никогда не звонит 2 раза по одному телефону - ржал как конь))))
Голосовать надо за Путина! Чтоб победил в первом туре. Это единственный способ побыстрее закончить всякие митинги, шествия, акции и прочие проявления предвыборной истерии. Иначе до второго тура придется это терпеть.
Франк, настоятельно рекомендую вам сменить тон, и быть повежливей с девушкой, несмотря на тему раздела и очевидные разногласия с оппонентом.
Плюсанусь))) бюллетень надо испортить)))) проголосовал бы за Навального, но он имхо не балллотируется(
Все правильно сказал. Это он про таких, как рыы или алукс_з, кто предлагает наделять правами в соответствии с этнической принадлежностью.
Поподробнее с этого момента. В каком месте я предлагал наделять правами по национальности??? Это Ваше высказывание считаю оскорблением.
Согласен, приёмчик не хитрый. Ну и показали бы его по телеку, дабы выбить основу для таких вот пройдох. Ведь мультик-то вполне безобидный. Как думаешь, Иван, пытались его пихнуть в эфир враги премьера?
Сказал, как всегда. Не понимает ВВП, что уже не все граждане готовы рвать на цитаты его крылатые фразы. То, что казалось искромётным и "шло в народ" в начале нулевых, сейчас смотрится, мягко говоря, по другому. У него имиджмейкеры никудышние или сам так подставляется?