Да я тоже не особо смотрю - тёща любит НТВ. Но внимание обратил - накачка идёт по всем правилам "военного времени".
То есть вы считаете, что за этими словами последует что-то путное, что-то полезное для народа, для страны? Некто на публикую лишь играет, вам не кажется?
к предыдущему Вашему большому посту - т.е. все идет достаточно традиционно для России? думаю, что тройка лидер будет обыденна: Путин,Зюганов,Жириновский) а если бы был пункт "против всех" - он бы оттянул минимум 10% голосов, а то и больше
Опа! Новичок? Февральская регистрация? Попал ты, дружище. В этом разделе нельзя задавать такие искренние вопросы, тем более Ивану. Я не обидно написал, Иван?
Я как-то пытался поднять этот вопрос, что-то не поддержали. Интересно, если бы всё-таки вернули графу и кандидат "Против всех" одержал бы победу в первом туре? Политический кризис?
Да, Зюзя и Жир набирают честно свои проценты, в пользу Путина подтасовки, хотя и за него тоже не меньше Жир-а порой голосуют, а может даже и как за Зюзю. Но дабы он победил с перевесом, подтасовывают цифры.
Был бы политический коллапс. Как я слышал-писали в "Новой газете" вроде бы-, голоса "Против всех" пошли бы на руку противнику(-ам) Путина.
Вот это более не менее похоже на правду. Тем более не понятно - на хрена тогда эта "химия"? Хочется выглядеть лучше, чем есть на самом деле? Нежелание расставаться с иллюзиями и воспоминаниями о былых рейтингах? Или он не по курсам, что в его пользу химичат?
Не-не, речь шла о том, что голоса кандидата "Против всех" никому не плюсуются и если он (который "против всех") выиграл - новые выборы с новыми кандидатами. Мне кажется это очень логичным.
мне кажется, что в первом туре такого бы не случилось) все-таки определенная часть электората стабильно голосует за Зюганова и Путина. Может быть, Путин на пару с кандидатом "против всех" вышел во второй тур? ))
да, не умеют старожилы вовремя дать дорогу молодым) а вот такой вопрос: как по-вашему, какая пара (я про второй тур) интереснее - Путин-Зюганов или Путин-Прохоров?
Если вопрос ко мне, то Путин-Прохоров. Кмк, Зюганову это не очень нужно. Человек в возрасте, столько лет в думе - вполне комфортное место для человека с невысокой амбициозностью. Работа не очень сложная, масса привилегий и, самое главное - ноль ответственности. Работа в должности президента с полной отдачей - это весьма высокая психологическая нагрузка. Оно ему надо?