это-то да.. но я про результаты голосования в этом, втором, туре.. кто победит в первом случае, а кто во втором?
В обоих случаях, кмк, победит Путин. Даже если выборы будут 100% честными. Вся интрига лишь в том, будет ли второй тур. Рейтинг Путина упал значительно по сравнению с пиком, но всё ещё достаточно высок.
Да я уж не помню, когда у него был "самый пик", но то, что в начале своей деятельности в должности президента он был невероятно популярен - это факт, кмк.
да ты не понял, это была музыкальная пауза к ответу........ [http://www.youtube.com/watch?v=ry8az4fBojM/url] :biggrin::wave:
Видишь ли, в чем дело, ты мне в общем-то в очередной раз подтверждаешь, из каких людей состоит оппозиция. но ведь сейчас понабежит "цвет" оппозиции и расскажет мне, что тебя заслали в их ряды едросовцы, дабы дескредитировать их общество, состоящего сплошь из высокоинтеллектуальных, интеллигентных людей, цвета нации, так сказать.... но тебя я им в пример все равно буду приводить, пускай выкручиваются!
Юмором это можно было назвать когда в первый раз появилось. Сейчас это просто демонстрирует уровень. Уровень школьника, который сделал пакость, а учителя ничего сделать не могут. Вот школьник и ходит довольный.
Мне кажется ты перегибаешь с оценкой уровня по выложенному ролику, я тут какого-то морального падения в этих кадрах не заметил. Есть ролики где конечно жесть, да и не многие будут такие ролики выкладывать. понимая, что это юмор далеко не их уровня. А тут просто обычный баян и не более
Я не про ролик. Я про фразу "Хутин- ...". Человек написал оскорбление, просто использовал форму при которой с формальной точки зрения оно не может быть доказано. Для первого раза смотрелось оригинально. Сейчас просто показывает уровень оппозиционеров. Причем на этот уровень они ставт себя сами.
По идее, при том уровне махинаций в России и стремлении известно кого остаться у власти, второго тура быть не должно, а победить должен известно кто. Но если всё же представить, то вполне вероятно Путин-Прохоров.